Опубликовано 4 Январь, 2023 - 23:59

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу показать вам нереальный хайлайтер La Rosa Diamond bomb, который все сравнивают с легендарной Фенти 🤔 Так как у меня есть оба хайлайтера, хочу поделиться своими впечатлениями и показать - так ли это на самом деле 😊

Хочется начать с цены - стоимость у хайлайтера и правда очень заманчивая! Всего 300 рублей за целых 12 грамм продукта 😃 Тут же краситься и краситься! У Фенти точную стоимость уже не вспомню, я брала мини формат в комплекте с блеском для губ до закрытия сети Сефора. Ориентировочно полный объем выходил в районе 3000 рублей, то есть аж в десять раз дороже.

Продукт идет в картонной коробочке, хорошо упакован, так что доходит абсолютно целым.

На упаковке имеется общая информация о продукте и состав. Произведено в Китае.

Сам футляр из пластика, выполнен хорошо, не хлипкий. Думаю, что рисунок на крышке быстро сотрется, но за такую стоимость это не страшно. На обратной стороне футляра имеется информация об оттенке и сроке годности.

Открывается крышка легко, без затруднений, ничего не скрипит.

Ну а внутри нас ждёт нереальная красота 😊Рефил запеченый, выпуклый.
По текстуре мягкий, легко надавить пальчиком ямку:

У Фенти аналогичная пластичная формула, но текстура чуть более маслянистая - продукт буквально тает под пальчиками. Героя же сегодняшнего обзора нужно немножко надавить пальчиком для аналогичного эффекта, и по текстуре он чуть более суховат. На пигментацию это никак не влияет.

Оба одинаково замыливаются, особой разницы не заметила. Но в обоих случаях это никак не влияет на качество продукта, он не теряет своих свойств.

Ну а теперь самое интересное - эффект 😊

У хайлайтера довольно плотная текстура и расположение блесток, наносится сразу ярко, размашисто. Имеет холодный белый перелив:

Со вспышкой:

Ну а теперь сравнение с легендарной Фенти: у фенти более прозрачная база и не такое плотное расположение блесточек, более насыщенное сияние. Оттенок с небольшой розовинкой. Когда я нанесла два оттенка рядом, вживую разница была особо заметна - продукт Фенти имеет более яркое и красивое мерцание, у Хайлайтера La Rosa сияние в сравнение более деликатное, хотя само по себе довольно насыщенное.
Свотчи (слева Фенти, справа La Rosa):

И теперь в электрическом освещении, чтобы было видно разницу в сиянии (здесь слева оттенок от La rose, справа Фенти):

Макро оттенок La rose:

Макро оттенок Фенти:

Здесь хорошо видно разницу в плотности расположения блесток.

И макияж, выполненный хайлайтером La rose 😊 Нанесла продукт на веки в качестве теней, в уголок глаза (сиять так сиять), и на скулы.

Вечернее освещение с электрическим светом:

Дневное освещение:

В качестве хайлайтера продукт понравился мне просто невероятно! За счет плотного покрытия дает очень красивый блик, а блёстки интересно раскрываются в электрическом освещении. Для меня данный эффект превзошел хайлайтер Фенти - тот на щеках красиво мерцает только в электрическом освещении, в дневном мне нравится чуть меньше. La rose же и при дневном, и при вечернем освещении смотрится довольно выигрышно и интересно, дает зеркальный блеск.
Оттенок отлично подойдет Белоснежкам, для загорелой кожи, мне кажется, будет все же немного беловат.

А вот в качестве теней мне хайлайтер La rose не очень подошел, опять же за счет своего плотного покрытия. Я люблю на веках эффект мерцания, словно легкая пыльца фей. Вот с этой функцией лучше всего сравняется Фенти (опять же за счет не слишком плотного расположения блесток в составе). Макияж с фенти:

Видно, что мерцает он ярче и выразительнее. Хайлайтер La rose ложится слишком плотно и заметно выбеливает веки, из-за чего не получается такой красивый мерцающий эффект.

Стойкость у хайлайтера хорошая, блёстки не осыпаются, держатся хорошо.

Подводя итоги, хочу отметить, что оба хайлайтера имеют схожую историю, но полными аналогами друг друга я все же их не назову. Оба мне нравятся одинаково сильно, и несмотря на огромную разницу в ценовой категории, я рада иметь в косметичке оба продукта.
Фенти - более нарядная история, идеально подойдет именно для вечернего образа (ну или на веки 😂), чтобы ослепить своим сиянием всех вокруг. La rose - хорошо подойдет как для ежедневных, так и для вечерних макияжей. Больше всего мне понравился в использовании по прямому назначению, как хайлайтер - блик получается ну просто роскошный!
P.S. А так же оба продукта можно миксовать 😊 с помощью La rose получается нереальный блик, а фенти добавляет в эту роскошь многогранного сияния.

Продукт определено рекомендую, за свою цену - это просто бриллиант! ✨😊

Достоинства
  • Доступность
  • Зеркальный блеск
  • Красиво сияет
  • Цена
  • Эффект
Asteria Undineрекомендует
05.01.2023
Ого! Как он красиво смотрится!
05.01.2023
Согласна, просто роскошно и очень нарядно выглядит! 😊
06.01.2023
После вашего отзыва захотелось его приобрести😍Невероятное сияние✨Он наверное относится больше к кремовым продуктам? Как по стойкости?
06.01.2023
Да, он такой полукремовый 😊 на мне отлично пережил длительную зимнюю прогулку, стойкость понравилась. За свою стоимость настоящая находка 😊
06.01.2023
Ну все, придётся брать🤪Спасибо за обратную связь!