Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 16:08

Всё,что я хотела спросить о биоревитализации,перед тем,как её сделать первый раз. Отзыв пишу специально после всего курса биоревитализации IAL-System и IAL-System ACP.

Итак, в 39 лет я решилась... Вообще, за кожей ухаживаю постоянно,но услугами салонов в этом плане не пользовалась. Только домашний уход-крема,тоники,маски и тд.Кроме того, для поддержания кожи пью 2 литра воды в день, использую увлажнитель воздуха. Но,увы, кожа перестала радовать- тонус уже не тот, "нарисовались"морщинки под глазами. Пока не особо заметные, только когда улыбаюсь. Хотелось всё исправить, вернуть состояние кожи хотя бы 5-ти летней давности.

Пришла в хороший салон премиум-класса(как выяснилось), т.к.начиталась страшилок и хотела довериться специалисту с медицинским образованием. С косметологом повезло очень. Руки золотые+большой опыт. Оказалось, с моей тонкой, чувствительной кожей процедура очень показана. Вообще,противопоказана она только при нескольких заболеваниях, а всем остальным только на пользу.

После осмотра мою физиономию смазали Эмлой и мин через 5-7 приступили. Коробка с препаратом была вскрыта при мне,косметолог обратила на это моё внимание ( так и должно быть). Одним из моих главных сомнений было то, что я страшно боюсь боли. Причём сама могу глумиться над своим телом как угодно-делала эпиляцию эпилятором не только на голенях)) Например,подмышки-это жесть)) Но я делала. Однако,если источник боли не я сама-это для меня полный кошмар. Одним словом-боялась. Но,ничего, оказалось вполне терпимо. В одних местах даже почти незаметно, в других поощутимей. Меня беспокоило,насколько хватит объёма 1,1 мл? Так вот,хватило на всё лицо,включая область вокруг глаз, и немного шею. (поэтому 0,6мл это ни о чём,под глаза только)

Возились со мной примерно час-полтора. Когда закончили, я посмотрела в зеркало,порадовалась,что живу совсем рядом)))

Конечно,никакой косметики в тот же день,никаких кремов, только протирать лицо хлоргексидином.

Через сутки я выглядела уже более-менее. Окончательно следы уколов прошли,наверное, день на 3й. Но это в первый раз. Во второй раз(через 2 недели), я пожаловалась косметологу, что ожидаемого(а вернее,вообще никакого) эффекта я не ощутила. Тогда она решила делать вторую процедуру немного по другой методике(я так поняла, делая более крупные "папулы", т.е. больше вводя в один укол, при этом к-во самих уколов стало чуть меньше. Но это только моё наблюдение). Также я попросила сделать акцент на область вокруг глаз. На этот раз "красавицей" я была дольше)) Ребёнок издевался, говорил, что я попала под швейную машину))) Действительно.устами младенца.. Лицо так и выглядело) "Точки"-т.е. микросинячки прошли окончательно дней через 5. Зато мне показалось, что кожа,действительно, стала плотнее,ровнее. Третью процедуру делали Иал-систем АСР. По-сути, это та же гиалуронка,но в более плотном виде. СтОит подороже. Ощущения такие же, папулы держались ещё дольше. Под глазами,наверное, около недели были мешки с полосками от уколов)) Чтоб замаскировать это безобразие, безбожно покрывала консиллером.(Мешки,конечно. это не скрывало, хотя бы следы уколов...) Друг сказал. что выгляжу так, как будто бухала пару месяцев)))

В конце-концов всё зажило,мне кажется, что кожа стала более ровная,как будто на ней тональник, Даже мимические вертикальные морщинки между бровями немного разгладились. Правда, их я добила ботоксом))

Сейчас прошло уже три месяца. Не знаю, есть ли ещё эффект, или нет... Как бы я выглядела, если бы не делала-также или... ? Буду ли делать ещё? ДА,если будут средства. Всё-таки для кожи это полезно, замедляет процесс старения... Если бы знала альтернативу-такой же безопасный метод,дающий более заметный "видимый"эффект- попробовала бы его. (Кстати,была бы благодарна за совет)

О биоревитализации написано столько хорошего, что невольно ожидаешь какого=то чуда. Чуда не случилось. Увы. Если рассматривать соотношение-цена/заметный эффект, то тут-только ботокс. Там сразу видно невооруженным глазом. Но, всё лицо ботоксом не обколешь)) Хочется попробовать предотвратить и остановить... Поэтому,если есть возможность выделить средства на 3-4 процедуры, можно попробовать. Да. и возможность посидеть дома тоже нужна))

Достоинства
  • Безопасность
  • Поры сужаются
  • Только временный эффект
Недостатки
  • Высокая стоимость процедуры
  • Дорогостоющая процедура
Sweetsрекомендует