Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 09:00

Захотев написать отзыв про этот крем, я конечно же прочитала предыдущие отзывы. И сама заинтересовалась наличием обещанного пчелиного воска в нем. И он там все-таки есть! Вот:

Девочки, прежде чем что-то наговаривать на продукт, потрудитесь прогуглить весь состав, чтобы потом не выглядеть некрасиво! Cera alba - это и есть пчелиный воск!

Теперь собственно о самом креме.

Купила его в основном из-за большого объема, потому что часто пользуюсь кремом для ног на ночь в дуэте с носками от Орифлейм, что позволяет нанести чуть большее количество крема чем обычно, и наутро ножки мягкие как у младенца! Крем приятно порадовал супер-приятным ароматом. Он напоминает летний луг. Консистенция и плотность тоже идеальные. Ну и эффект отличный. Вот фото после применения скраба Орифлейм: http://irecommend.ru/content/moi-vernyi-pomoshchni...

Вот носки от Орифлейм: Вот фото наутро: Не знаю, передают ли фото, но результат мне нравится очень и очень. Даже когда наносишь крем на ноги, он остается на руках, кожа рук и то становится мягче! В общем рекомендую!

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Качество вполне соответствует цене
AleksandraNikрекомендует
13.04.2015
Жаль, что пчелиный воск в составе находится почти в конце списка. А ведь наиболее активными компонентами в составе считаются первые семь (прочитала где-то). А вы пробовали крем от натоптышей от Орифлейм?
13.04.2015
Кремом от натоптышей пользуется мой папа, а его трудно заставить чем-то пользоваться. В принципе он доволен, но пользуется не слишком регулярно.