Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 10:35

несколько раз

Доброго времени суток)

Сегодня пойдёт речь о самой моей бесполезной покупке в жизни. Серьёзно, я не преувеличиваю, приобретая данный тональный ВВ-флюид, вы выбрасываете деньги в мусорку.

Бренд: L'Oreal Paris

Страна производитель: Франция

Место покупки: Лэтуаль

Цена: 439 рублей

Оттенок: № 02, светло-бежевый

Объём: 30 мл

Тональный BB-флюид

А теперь кратенько о том, как это у меня оказалось:

В общем стояла я у кассы, а в руках держала одну тушь и всё бы хорошо, да очередь длинная, а рядом прям с кассой это чудо природы красовалось, и я от скуки решила протестировать. На руку лёг хорошо, оттенок подходящий, упаковка привлекающая (мне блестящая крышечка понравилась).

Применение:

Кстати, вышеописанные плюсы на этом средстве заканчиваются, а дальше один громадный минус - он не наносится на кожу лица, просто тупо скатывается, оставляя проплешины. Наносила я его и подушечками пальцев, и спонжем(сухим и влажным), и прихлопывая, и растирая. Итог один, хоть ты тресни - скатывается!

Спонжем, кстати, удалось как-то нанести, но после этого противопоказано было трогать кожу лица. От малейшего прикосновения крем скатывался. Ну я думаю посижу, трогать не буду, может высохнет. Знаете что было в итоге? Мое личико сверкало так, будто его маслом подсолнечным протёрли, а у меня вообще далеко не жирная кожа.

В общем, решила я больше не трепать себе нервы и выкинула его в мусорку.

Ещё я увидела, что производитель заявляет, что в составе данного средства аж 92% процента натуральных компонентов и я решила проверить. Действительно, состав хороший.

Состав

Я обратила внимание на то, что в составе есть масло ши, масло кокоса, абрикосовое масло, масло подсолнечника и даже чай. Видимо, производители поставили акцент на натуральность состава средства, а над тем будет оно работать по назначению или нет, не подумали(

Аромат у тонального флюида очень парфюмированый цветочный, мне не понравился. Если бы он не скатывался, я бы летом точно не смогла его наносить, дурно бы от аромата стало.

В итоге, как вы уже наверное догадались, тональный BB-флюид L'Oreal Bonjour Nudista я рекомендовать не буду.

P.S. Зашла на официальный сайт L'Oreal Paris, чтобы посмотреть информацию о средстве, которую даёт производитель и данного средства уже не обнаружила.

Недостатки
  • Запах
  • Не обнаружила уходовых качеств
  • Пятнит
  • Скатывается
  • Сложный в использовании
  • Тяжело распределяется
evgeniia_petrova1304не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием. Для создания ровного покрытия, рекомендуем перед использованием подготовить кожу с помощью увлажняющего крема.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!