Опубликовано 26 Май, 2022 - 23:31
Как говорил один из героев фильма: война - это тоже жизнь и жить если не сейчас, то когда?
Достоинства
- Актерский состав
- Сюжет
Ольга37regрекомендует
Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом!
Герои лично мне очень зашли и впечатлили:
Женя просто чудо и солнышко. Красивая, умная, смелая и боевая. Со всеми недостатками и достоинствами, такая настоящая и живая. Актриса постаралась на славу. Очень понимаю, почему Илья влюбился в неё (да и не он один ей был очарован). А её жених бывший просто дурак, что прошляпил своё счастье и упустил такой бриллиант. А ведь нашлись и получше, кто этот бриллиант разглядел и с собой забрал.
Герой Илья Бестужев - лично мне тоже очень понравился. Как по мне актёр сыграл хорошо и убедительно. Нравится особенно его улыбка и взгляды, что говорят о большем, чем его уста. И сам человек он интересный и достойный, со всеми недостатками и достоинствами, но хороший всё равно.
Молодёжь - тут тоже согласна. Все молодые, горячие, но интересные. У каждого свой характер, проблемы. Кто весёлый, кто серьёзный. Классные ребята одним словом. Отдыхаешь с ними и плачешь.
Есть конечно здесь и хорошие и плохие герои.. Но в жизни тоже всякие встречаются.
Лично меня боевые действия тоже очень увлекли. Да, возможно не совсем реалистично, но это кино. Нужна реальность - у нас тут есть свои реальные бои. Я жила в военное время, так что все эти взрывы, чувства и эмоции пережила и примерно знаю какого жить на войне. А тут и напряжение, страх, борьба, выживание, инстинкты самосохранения, волнение - всё, что испытывают в такие моменты.
И конечно любовь (ну, а куда без неё?) В войну люди тоже любили, женились, детей заводили. Любовь живёт везде и всегда и от этого никуда не денешься.
Мне лично очень особенно понравилась пара Илья/Женя! Зацепили своей историей. Классные актёры, красивая пара. Развивались хорошо, химия отличная, эти взгляды.. Даже и говорить много не надо, всё и так понятно.
А ещё нравится, что здесь и смерти есть, и счастье и горе, смех и плачь. Люди всегда находят повод радоваться, даже на войне. Жизнь ведь не заканчивается. Пока живём, пока и смеёмся и плачем во все времена.
Ляпы есть, но ведь нет ни одного фильма без этого. Правда только в жизни, в реальности. В фильмах её нет нигде поэтому считаю, что искать её во всём - это глупо и бессмысленно.
Так что не знаю как кому, а лично я посмотрела с родными на одном дыхании не один раз, мне нравится и лично я тоже советую посмотреть.
Сериал интригует, заставляет плакать и смеяться. Актёры все постарались на ура! Моё им уважение и благодарность, так же как и создателям! Хороший фильм, с душой, даже скажу
Герои лично мне очень зашли и впечатлили: