Доброго дня всем читателям сайта Ярекомендую! ?
Хочу рассказать вам пожалуй об об одном из самых любимых фильмов, который запал мне в душу.? Сюжет фильма напоминает мне о наших отношениях с моим теперь уже мужем(ну вот точь в точь,даже имя бывшей главного героя совпадает))) ???
Не даром Пушкин говорил, что любви все возрасты покорны?Вот и фильм это подтверждает..
Ведь какая разница, сколько тебе лет, если ты любишь.? И любишь так, что готова многое сделать для любимого человека. ☝Готов менять всю свою жизнь, привычки и вкусы, мириться с неудобствами.?Казалось бы - ну как это возможно? Ей 17, ему - 37. ?Но они оба такие красивые, такие мечтательные и так идеально подходят друг к другу, что слов нет!
Алекс и Ники главные герои - идеальная пара, потому что они оба - дети. Она - по-настоящему,?а он - ребенок в душе.? И поэтому им необходимо быть вместе - ему уже не забыть, как она складывает ножки в его машине, а ей - как он пытается быть серьезным и деловым, но у него это не получается.??
Чудесный фильм про любовь молодой девушки и взрослого мужчины. ?
Чистый и светлый фильм. Есть моменты поплакать и посмеяться.
После этого фильма начинаешь верить, что есть настоящая взаимная любовь, которая преодолеет все преграды и сделает людей счастливыми!❤
В общем к просмотру Ярекомендую???