Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 10:38

С появлением ребенка я стала реже смотреть телевизор, а если он и включен, то обычно на канале Карусель. Но иногда хочется посмотреть и кино, тогда я включаю ТВ1000 зная, что плохой фильм там показать не могут.

Пару дней назад я посмотрела кино 2014 года - "Прости за любовь" и осталась под приятным впечатлением. Это легкий, светлый фильм с симпатичными актерами.

Как я потом поняла, что Испанский фильм 2014 года ремейк Итальянского фильма 2008 г. И взглянув на скриншоты последнего, я поняла, что смотреть его точно не буду. Это тот редкий случай, когда ремейк вышел лучше оригинала.

Сюжет достаточно прост. 37-ми летний Алекс, очень симпатичный мужчина, мечтающий о чистой, неземной любви. Актер Даниэле Лиотти мне был доселе не знаком и очень зря...

В 33 года Алекс встретил Елену, с которой их связывали общий возраст, взгляды и размеренная жизнь. Все было бы отлично, пока Алекс не сделал Елене предложение руки и сердца, которые она почему-то не приняла. Именно с этого момента и начинается наша история.

Главной героиней является 17-ти летняя Никки. Нет, это не сокращение какого-то полного имени, она просто Никки. Актриса Палома Блойд тоже очень симпатичная, естественная и непосредственная.

В фильме можно проследить интересные линии, любовь между подростками и любовь уже между взрослыми людьми. Можно увидеть все глупые ошибки, которые совершают влюбленные, ведь, обычно в это время мы не отдаем отчета своим поступкам.

Совершенно случайно Алекс и Никки знакомятся. Алекс не придал этой встрече особого внимания, а вот Никки сразу положила глаз на ну очень симпатичного Алекса. Забавно наблюдать, как еще ничего не подозревающий мужчина, запутывается в расставленных сетях, не по годам проницательной Никки.

Конечно, кино не может быть об одной любви, поэтому существует незатейливая линия связанная с работой Алекса. Ему нужно придумать рекламу к новому аромату, а босс, как всегда строг.

Мы наблюдаем минута за минутой, как сердце Алекса начинает таять. И он постепенно забывая Елену, отдается полностью новому чувству...

Кроме самого сюжета грех не отметить, потрясающие виды открывающиеся в фильме. Это и уютные кафе, и бескрайнее море, и романтичный Париж.

В кино есть постельные сцены, но все это показано без пошлости и всего прочего. Красивая картинка, волнующие кадры, красивая музыка... Кстати, настоящая постельная сцена только лишь одна, да и ту можно смотреть вместе с детьми, если им вздумается посмотреть кино вместе с Вами.

Мне понравилось, что в фильме не поднимается нравственная тема, нет осуждения со стороны друзей и родственников. Нет ничего постороннего, которое могло бы омрачить любовь с разницей в 20 лет. Кино очень нежное, каждая мелочь волнующая.

Наблюдая за развитием сюжета я вижу преображение героя, а не то, что какой-то дядька лапает малолетку. К сожалению, именно такую картинку я видела в других фильмах со схожим сюжетом.

Сюжет фильма "Прости за любовь" до безобразия простой, но команда смогла его настолько качественно снять, что смотреть становится очень интересно. Не скрою, что окончание фильма и так ясно, но от этого я ждала финал с не меньшим волнением. Суждено ли Алексу и Никки быть вместе?

Я очень рекомендую фильм к просмотру всем лицам женского пола. Можно одной с чаем, можно с подружками, можно и с мужем, если он захочет присоединится. Простой, легкий, приятный фильм и делая скриншоты для отзыва я посмотрела его снова)

HeLLsinkiрекомендует
Помню этот фильм, понравился 😊
30.09.2017
смотрела этот фильм, на один раз, приятный 😊
Обязательно посмотрю 😊
30.09.2017
Обязательно посмотрю, вроде не видела его раньше.
30.09.2017
Лучше? О, сколько с вами несогласных будет))))
Хотя все очень субъективно)
обязательно посмотрю!
Записала себе! Сегодня буду лежать-болеть и смотреть красивое кино о любви 😊
30.09.2017
Люблю такие фильмы. Но, у меня такая же проблема - двое деток и что-то посмотреть для себя - это проблема)
Смотрела- понравился 😊
смотрела фильм, понравился!
Посмотрела бы)
30.09.2017
У меня сложились очень похожие впечатления об этом фильме. спасибо за отзыв
30.09.2017
Потрясающий фильм и много раз его уже смотрел.
30.09.2017
Надо посмотреть при случае.
Фильм просто супер!
30.09.2017
что ж у нас так любят девочек 17и лет с мужчинами взросликами сводить 😁 а потом говорят что наши девушки рано взрослеют
30.09.2017
Забавно, мне наоборот ремейк категорически не понравился 😂
Смотрела такой! ПОнравился!)
02.10.2017
Скачаю обязательно! 😊 Прости за любовь довольно неплохой фильм! Посмотрела его с удовольствием!