После просмотра итальянской версии фильма "Прости за любовь", я узнала что есть ремейк фильма испанского происхождения от 2014 года.
Захотелось посмотреть, любопытство взяло верх, так как первый фильм оставил много приятных впечатлений и умных цитат.
Все люди мечтают о настоящей любви, мы ищем ее повсюду. И ночью и днем. Иногда мы находим её, а порой, к сожалению, теряем. Но как нам узнать, нашли ли вы свою половинку? Некоторые узнают её с первого взгляда, другим нужны годы, чтобы понять, что она всегда была рядом, но люди как правило не осознают этого, пока не окажутся одни.
И вот сейчас после просмотра, я однозначно могу сказать, что испанский фильм получился более нежным, более интересным, хотя сюжет зеркальный и отступления совсем незначительные.
Но мне показался более удачный подбор актеров, особенно на роль главной героини. Она раскрылась во всей красе.
Сюжет повествует нам о судьбоносной встрече двух людей, которые уже отчаялись найти свою любовь.
Он, Алекс, рекламный агент 37 лет. Его недавно бросила любимая девушка, которая испугалась его предложения руки и сердца.
Ники, 17 лет. Школьница и умница, которая уже тоже познала горечь любви.
Их встреча была как гром среди ясного неба - авария на дороге.
Самая прекрасная любовь — это ошибка в расчетах, прыжок в неизведанное без страховки.
И дальше сюжет начинает закручиваться с бешенной скоростью.
Открывать его я не имею права, но сразу скажу - такая любовь, с такой большой разницей в возрасте не проходит легко и гладко.
На этом и основан фильм.
А вот останутся ли наши герои вместе, уже советую узнать вам, посмотрев экранизацию.
Всегда есть шанс, пока есть чувства.
Фильм динамичный, совершенно нескучный.
Очень часто умиляет и вызывает улыбку на губах.
Заставляет поверить в силу любви.
В целом захотелось поместить фильм в копилочку моих любимчиков для пересмотра.
Хочу напоследок поделиться с вами скриншотами.