Опубликовано 17 Июль, 2015 - 08:49

Фильм "Прости за любовь" снят по мотивам романа Федерико Моччиа,2008 год.

На первый взгляд,обычная мелодрама,с предсказуемым сюжетом.Но стоит начать смотреть и удивляешься умению режиссера погрузить зрителя в ту самую атмосферу чувственной и безграничной любви.В фильме не много постельных сцен )

об этом свидетельствует и ограничения по возрасту 16+.Ведь,как правило,фильмы подобного рода рассчитаны на подростков,впервые переживающих сладострастие первой любви.Однако он вполне подходит и для совместного просмотра пар,уже состоявшихся в семейной жизни.

Хорошая актерская игра,красивые цитаты,сопровождающие фильм,изумительные пейзажи Италии,все это,создает романтическую атмосферу с первых минут просмотра.

История жизненная,и лишний раз доказывает,что настоящая любовь не знает преград.Особенность фильма,на мой взгляд в его легкости сочетающейся с глубоким смыслом.Ведь фильм правдоподобно снят о насущном!

При просмотре,зрителям не приходится скучать,чувственная игра актеров,затрагивает самые тонкие струны души,наполняя потрясающей атмосферой итальянских вечеров.Из всех многочисленных мелодрам,что я смотрела,"Прости за любовь"произвела на меня неизгладимое впечатление,оставив после просмотра в приподнятом чувственном настроении.

Достоинства
  • Актеры шикарны
  • Игра актеров
  • Красивые актёры
  • Красивый
  • Легкий
  • Милый
  • Романтичный
  • Чувственный