Расскажу о фильме Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti 2012 года.
Так понравился первый фильм, что обязательно взялась за просмотр второй части. Я бы даже сказала, с нетерпением!
кино о любви
❏ Описание:
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви...
Сюжет не слишком интересен на этот раз. Может быть книга Три метра над уровнем неба прольёт больше света на вторую часть кинокартины. Планирую прочитать.
Открывается кино затянутой сценой на заправке.
❏ Стоит ли смотреть фильм с детьми?
16+
❏ Жанр:
драма мелодрама
Не советую совместный просмотр со своей половинкой. Эта часть не слишком романтична, не линейная, и послевкусие так себе.
Сцены секса приличны, но кажутся лишними. Одна недосказана, вторая слишком открытая.
для улучшения качества фото- нажмите на него
❏ Длительность: 119 минут
Если первую часть смотрела на одном дыхании, то вторые Три метра над уровнем неба еле дотянула. Кино затянуто, лучше бы сделали его короче.
романтический фильм 2012
❏ Страна: Испания
кино для свидания
❏ Рейтинг КиноПоиска:
6,7
Да, вторая часть бледнее первой.
❏ Актерский состав:
Марио Касас, Клара Лаго, Мария Вальверде, Марина Салас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Кармен Элиас, Кристина Пласас, Хорди Бош
Ранее уже писала об актёрах.
Аччи дерзок, как и в прошлой части. Хорошо выглядит, гоняет на байке, но героем романа уже не представляется.
Здесь введён новый персонаж Дженевра. Актриса, играющая его уступает образу Баби.
Кадры знакомства с персонажем больше раздражают, чем располагают к героине.
❏ Впечатления:
Фильм не понравился из-за главной героини, её дерзости, а скорее её актёрской игры.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Бедная девушка обязана быть дерзкой, чтобы защищаться? Не понравилась внешняя жесткость героини.
С другой стороны, зрителя балуют множеством съëмок на улице в интересных локациях.
3 метра над уровнем неба 2
Даже бары прекрасны
А какая интересная квартира у Джин!
мелодрама на вечер
Сюжетная линия с младшей сестрой не понравилась. Ладно она молодая и дурочка, но её подруги почему не следили за ней?!
испанский фильм
❏ Виды:
фильм 2012
❏ Авто:
Ретро машина из 80-х прекрасна!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
⛔ Минусы:
сцены секса лишние
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Не слишком понравилось кино при первом просмотре. Обновив воспоминания, мнение не изменила. Смотреть советую поклонникам первого фильма. Отдельно вторую часть Трёх метров над уровнем моря точно не стоит смотреть. Да и название уже ничего не характеризует и притянуто за уши из первой части.
фильм на вечер
Не рекомендую.
Смотрите другие мои отзывы на различные темы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.
а я наоборот вторую часть обожаю - смотрела её чаще первой, просто отдельно - в частности из-за Джин как ра-таки) мне и героине понравилась, и сама актриса) и накал страстей во 2-й части (на мой взгляд) больше.