Недавно посмотрела видео-интервью с главными героями «Три метра над небом» и возникло непреодолимое желание прочитать книжный вариант. Первые две книги очень понравились, сейчас хочу немного рассказать о третьей - заключительной части трилогии «Трижды Ты».
Главный герой Стэп (в фильме Ачи) уличный хулиган в прошлом, начинает жизнь с начала.
Получила огромное удовольствие от книги, ни сюжет ни финал ни разочаровали. Однако тем, кому понравилась концовка второй книги, может и не понравится третья.
Книга хоть и объемная (читала электронную версию, 1507 страниц), читала на одном дыхании, прониклась ко всем персонажам. Книга написана интересно, завораживающе, единственное что хотелось отметить так это то, что автор детально описывает работу Стэпа, а это не всегда интересно.
На протяжении книги Стэп ломает голову над самым главным вопросом - счастлив ли он? И книга как раз посвящена поиску ответа на этот вопрос
Меня как и многих зацепила история жизни и любви Стэпа, и мне кажется, тот кто прочитал хотя бы одну книгу «Три метра над небом» непременно должен прочитать всю трилогию.