Здравствуйте! Расскажу про фильм Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo 2010 года.
Посмотрела этот фильм, потому, что о нём всё говорили. Не знаю, что ждала, но точно не того, что на экране. Пожалуй, ожидала увидеть Грязные танцы Ночи Гаваны, а увидела с экрана первую любовь, чистоту и ощущение полёта.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Фильм 2010
фильм про любовь
Сразу вспомнила свою первую любовь, запрещённые гонки на 402 метра, вспомнила, что была я очень стройной и одновременно пухленькой по-юному. Всё, как на экране.
❏ Описание:
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
❏ Стоит ли смотреть фильм с детьми?
16+
Не стоит детям впитывать плохой пример. Всё таки на экране будут гонки без защиты. Очень не одобряю. Как раз до сих пор говорят про МотоТаню, которая часто каталась в купальнике или вечерних платьях. Её больше нет, и на момент аварии на ней был шлем и полная защита, а что бы было без неё?!
❏ Жанр:
драма мелодрама
❏ Длительность: 123 минуты
Два часа мелодрамы. Не каждый мужчина выдержит, так, что делайте скидку, желая устроить совместный просмотр.
❏ Страна: Испания
Съемки шли в Барселоне, часто перекрывали набережную, там же находили массовку. И я как раз +/- год ездила туда.
❏ Рейтинг КиноПоиска:
7,1
❏ Актерский состав:
Марио Касас, Мария Вальверде, Альваро Сервантес, Марина Салас, Луис Фернандес, Андреа Дуро, Нереа Камачо, Диего Мартин, Кристина Пласас, Хорди Бош
Главный герой, Марио Касас
Внешне привлекательный парень, достаточно знаменитый, много снимался. Читала, что у него очень плохой характер.
Надо сказать, что так хорошо он смотрится именно на фоне юной Баби. Их дуэт, как огонь и лед!
фильм для свидания с девушкой
Баби, Мария Вальверде. Отличница, умница и красивая девушка. Ещё и из богатой семьи.
❏ Впечатления:
Кино очень популярно. Да только отзывов на айрекоменд огромное количество!
Интересно, часто ли после просмотра влюбляются в главного героя, в образ плохого парня?
фильм о любви
Мне Марио Касас понравился, даже начала читать его фильмографию. Но тут словно водой окатили. Нашла несколько подробностей личной и светской жизни. Оказалось актёр в жизни гораздо меньший романтик. Скорее грубый циник. Симпатия моя тут же прошла и до сих пор не вернулась. Это хороший актёр, но не более.
Интересный факт.
Марио Касас может делать Три метра над уровнем моря популярнее в России только одной внешностью. Я этого не понимаю, но отдыхая в Испании изумлялась, зачем девушкам из Москвы ходить на дискотеки и обниматься с местными. Мы снимали большую квартиру с видом на Саграду де Фамилию. У владельца было их две. И я видела туристок, которые сменялись. Это были девушки лет 20, которые хвастались, что каждый год приезжают на дискотеки. Утром это были растрёпанные девы с плойками и кучей косметики, чтобы скрыть похмелье, а вечером они представали в вечерних платьях даже за варкой макарон. Ночью, мы уставшие, обойдя всю Барселону, мечтали принять душ и уснуть, а в подъезде была какая-нибудь юная русская девушка, целующая испанца. Что в них такого, в этих мужчинах... не понимаю.
драма 2010
⛔ Минусы:
финал
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Трогательная история, как хулиган завоевал отличницу. Они должны были влюбиться! Экстремальное первое свидание, адреналин, гормоны. Всё против их любви. Оба красивые, молодые и дерзкие.
Лозунг "я в облаках" наиболее точно описывает первую влюблённость. Это чисто, прекрасно и никогда более не повториться со столь сильными эмоциями. То, что мы будем вспоминать всю жизнь. Главное в этом, не терять уверенность, своих убеждений и принципов, уважая себя.
Прекрасный рассказ о любви.
Рекомендую.
Смотрите другие мои отзывы на различные темы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.