Хочу поделиться своим очередным сомнительным приобретением: женскими ботинками, за которые я отдала 4200 руб.
Размер: 39
Длина моей стопы: 25.5 см
Цвет: черный
Производитель: г. Пятигорск, Россия
Цена: 4200 руб
Я не сторонник "скороспелых" отзывов, касающихся обуви и одежды. Конечно, желательно испробовать в деле, а потом давать оценку. Я так и собиралась сделать, но....делая фото нового товара, столкнулась с неприятным сюрпризом, о котором расскажу чуть ниже.
Вообще, мне ОЧЕНЬ тяжело подобрать удобную и, вместе с тем, красивую обувь, из-за больших косточек на стопах. Мало того, что это не красиво, так ещё и больно. Если обувь не подходит, боль в области шишек мучительная.
Сегодня, я целенаправленно пошла в магазин кожаной обуви, в надежде на удачную покупку.
Хотела, именно, ботинки, чтоб подходили к юбкам и брюкам. Почему демисезонные? У нас в Крыму теплые зимы, да и пешком я не хожу. Рулю, так сказать)
Так вот, еле выбрала, то, что хотела:
Они мне очень понравились. Кожа мягкая, давления на косточки нет совсем:
Носок закруглённый. В области пальцев, изделие более плотное, твёрдое.
Немного о сантиметрах)
Радует, что нет набоек. Я люблю литую подошву. Каблук небольшой и устойчивый:
Подошва не прошита. Продавец заверила, что этого и не надо. Проклеенная на совесть.
Поживем, увидим.
Застёжка-молния. В этом нареканий нет. Всё работает отлично.
Внутри, ботинки отделаны мягкой и тёплой тканью:
Стелька тоже проклеена этим материалом. Кстати, не знаю, правильно ли, но стелька легко отходит.
Швы (не все) аккуратные:
А теперь, момент истины!!! Что это? Почему их так перекособочило?
Да, потому, что шов сзади на левом ботинке не на своём месте и кривой!
В магазине я на это не обратила внимание. Не думала, что ТУДА надо смотреть!
И что делать? Идти менять? Посмотрю ещё.
Если бы не этот дефект, цены бы им не было)
Главное - удобные.
И очень мягкие.
Вид сверху тоже привлекательный.
Рекомендовать буду, потому, что "СМОТРЕТЬ НАДО, КОГДА ПОКУПАЕШЬ!" это я себе говорю
Всех благ!