Опубликовано 18 Август, 2014 - 21:31
История одинокой красивой женщины.
Достоинства
- Интересный сюжет
- Красивая актриса
- Красиво и пробирающе
- Поучительно
- Со смыслом
sweetim456рекомендует
Мне тоже очень понравился этот фильм. Его мне кажется поймет лишь тот, кто сам был в такой ситуации... А фильм мне кажется больше не про то, что красота всему виной, а насколько люди завистливы, тщедушны и трусливы. Женщины ненавидели ее за такое действие на мужчин, а мужчины за ее недоступность. Она получилось средь двух огней... Но я была рада в конце фильма что она все-таки выстояла и этот мальчик помог ей в жизни! Было интересно почитать ваш отзыв))))
-S.t.r.e.k.o.Z.a- ,да вы правы,но все таки если бы она была уродиной,ничего подобного с ней может и не произошло 😊 ,да фильм очень глубокий,и о красоте,и людских пороках,только в конце когда она снова была под покровительством мужа она обрела покой,очень глубокий фильм,и в то же время легкий по восприятию.
sweetim456, над некрасивыми тоже издеваются, скорее общество выбирает в жертву того, кто не живет по правилам толпы, кто не такой как все и имеет свою душу) Я в конце была очень рада, когда она обрела покой, ведь многие и не обретают( Весь фильм боялась что ее все-таки сломают, а вот и не получилось! Закатали губу эти овцы!!!))))))