Опубликовано 10 Июль, 2013 - 14:10
Как грамотно разводить людей на деньги
Достоинства
- Интересные предложения
Недостатки
- Заставляют удалять отрицательные отзывы
- Много дополнительных условий
- Обманщики
Lenochek91не рекомендует
А я то все удивляюсь от чего же у них отзывы на купикупоне всегда прямопротивоположные. Если одни прямым текстом жалуются на отвратные услуги салонов красоты, то у других счастью нет предела!
Да, это тот случай, когда стоит больше доверять одному отрицательному отзыву, чем 10-ти положительным, большая половина из которых может быть куплена
Чем КупиКупон-то виноват, если салон такой оказался недобросовестный? Я много чего на сайте брала, тоже не всегда удачно. Но чаще всего я оставалась довольна результатом за потраченные деньги. Пару раз возвращала купон после посещения салона (не воспользовавшись улугами, естественно), если мне не нравилась обстановка (дорогие салоны таких акций не устраивают, поэтому всегда есть риск нарваться на частный кабинет в антисанитарном подвальном помещении) или если условия акции на деле оказывались иными, как в вашем случае... Вообще нужно сопоставлять сначала колличество предлагаемых услуг и их стоимость. Тут сразу было понятно, что за 990 рублей столько процедур вам никто не сделает. Либо сэкономят на уходе, либо разведут на доплаты... Поэтому и нужно взвешивать все за и против, читая отзывы. А если их мало или нет совсем (когда акция новая) - не бояться отказывать и пытаться вернуть деньги, это не сложно - просто оставляешь заявку на возврат на сайте в личном кабинете.
А польза таких сайтов в том, что можно ухаживать за собой, ходить в кафе и рестораны, на мюзиклы и концерты, покупать вещи и технику чаще и дешевле, чем обычно)
Кстати, КК - единственный из всех, кто Вообще публикует отрицательные отзывы)) В других конторах они даже не появляются на сайте.