Опубликовано 10 Июль, 2013 - 14:10

Хочу рассказать о своем опыте покупки купона на сайте КупиКупон и не то, чтобы отговорить вас приобретать скидочные купоны, а скорее предостеречь от обмана.

В начале этого года меня заинтересовал купон на одну процедуру в салоне красоты, а именно - на биоламинирование+лечебная стрижка+укладка за 990 рублей.

Вроде бы довольно-таки выгодно. Это был мой первый купон, приобретенный на этом сайте, я сразу оплатила, записалась на процедуру и пришла в назначенный день в салон. Перед тем, как приобретать купон, я почитала отзывы на сайте, большинство было положительными, правда и встречалось немного отрицательных, на которые сотрудники салона отвечали, не разобравшись в чем проблема, что это люди сами виноваты, ну это отдельная тема для разговора.

В общем пришла я в салон, меня там уже ждали. Со мной одновременно пришла другая девушка. Нас усадили и стали нам втирать одну и ту же песню. Напомню, я пришла на биоламинирование, а девушка пришла на лечение волос. Даже не посмотрев толком на наши волосы, нас стали убеждать, что нам необходима самая дорогая процедура по купону - кератиновое выпрямление волос (у меня прямые тонкие секущиеся волосы, у девушки густые, чуть волнистые, крашенные). Я ничего толком не знала о кератине, только то, что он выпрямляет вьющиеся волосы, поэтому я о нем даже не думала. Но девушка стала так меня настойчиво убеждать, что секущиеся кончики сгладятся, что волосы приобретут здоровый вид и т.д. В общем уговорила она меня. Пришлось мне доплатить 500 рублей за новую процедуру, а потом самое интересное: на сайте написано, что если волосы длиннее 40 см, то за каждые 10 см придется доплачивать 500 рублей, поэтому я заранее дома измерила длину и примерно знала сколько у меня выйдет. В салоне же оказалось, что волосы у меня длиннее на 15 см, чем я измерила дома, прямо мистика какая-то. Кстати, по этому поводу большинство отрицательных отзывов на сайте. В итоге я доплатила еще 1500 рублей на месте. Не буду тут описывать подробно как проходила процедура, скажу только, что это полный развод на деньги! Волосы лучше не стали, когда я почитала дома отзывы о кератине, я вообще пожалела, что согласилась и убедилась, что они почти всех разводят именно на самую дорогую процедуру, так как 90% отзывов именно по кератиновому выпрямлению. Так они еще и предлагают свой дурацкий шампунь за 1500 рублей, говорят, что от другого результат держатся не будет.

Теперь расскажу вам про отзывы на сайте КупиКупон. Решила я спустя какое-то время оставить отрицательный отзыв про эту процедуру на сайте. Через час мне звонят из салона и говорят, что дадут мне большую скидку на повторную процедуру или на шампунь, только чтобы я удалила отзыв. Я, разумеется, отказалась от услуг этого салона, тогда они напрямую стали упрашивать меня удалить отрицательный отзыв. Я от такой наглости пребывала немного в шоке. Теперь понятно, почему отрицательных отзывов у них не так много. Хотя сейчас их стало гораздо больше, главное не поддаваться на уговоры и угрозы, люди должны знать на что идут.

В общем в этом отзыве я хотела донести до всех, что к приобретению купона нужно относится очень осторожно. Даже, если отрицательных отзывов на сайте мало, все равно не оставлять их без внимания, а не то можно оказаться разведенным на сумму в три раза превышающую ту, которую вы заплатили.

Кстати, не оставлю без внимания тот момент, что на сайте КупиКупон накапливаются баллы за определенную активность, которые можно обменять на что-то, представленное на сайте. Когда я накопила 2000 баллов, решила обменять их на фильтр. Мне на почту пришло письмо, что заявка получена и со мной свяжутся.

В итоге, баллы сразу сняли, со мной разумеется никто не связывался и ничего я не получила. Я, в принципе, и не расстроилась, бесплатный сыр... Но все равно неприятно, что так обманывают людей.

Достоинства
  • Интересные предложения
Недостатки
  • Заставляют удалять отрицательные отзывы
  • Много дополнительных условий
  • Обманщики
Lenochek91не рекомендует
А я то все удивляюсь от чего же у них отзывы на купикупоне всегда прямопротивоположные. Если одни прямым текстом жалуются на отвратные услуги салонов красоты, то у других счастью нет предела!
11.09.2013
Да, это тот случай, когда стоит больше доверять одному отрицательному отзыву, чем 10-ти положительным, большая половина из которых может быть куплена
09.05.2014
Чем КупиКупон-то виноват, если салон такой оказался недобросовестный? Я много чего на сайте брала, тоже не всегда удачно. Но чаще всего я оставалась довольна результатом за потраченные деньги. Пару раз возвращала купон после посещения салона (не воспользовавшись улугами, естественно), если мне не нравилась обстановка (дорогие салоны таких акций не устраивают, поэтому всегда есть риск нарваться на частный кабинет в антисанитарном подвальном помещении) или если условия акции на деле оказывались иными, как в вашем случае... Вообще нужно сопоставлять сначала колличество предлагаемых услуг и их стоимость. Тут сразу было понятно, что за 990 рублей столько процедур вам никто не сделает. Либо сэкономят на уходе, либо разведут на доплаты... Поэтому и нужно взвешивать все за и против, читая отзывы. А если их мало или нет совсем (когда акция новая) - не бояться отказывать и пытаться вернуть деньги, это не сложно - просто оставляешь заявку на возврат на сайте в личном кабинете.
А польза таких сайтов в том, что можно ухаживать за собой, ходить в кафе и рестораны, на мюзиклы и концерты, покупать вещи и технику чаще и дешевле, чем обычно)
21.06.2015
Кстати, КК - единственный из всех, кто Вообще публикует отрицательные отзывы)) В других конторах они даже не появляются на сайте.