Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И раз уж я начала рассказывать о том как сбрасываю вес, то расскажу и как я борюсь с целлюлитом и дряблостью кожи, которая верный спутник сбрасывающего вес человека.
За борьбу я взялась также рьяно, как и села на диету, результаты которой я продемонстрировала наглядно. Причем я решила все делать комплексно, поэтому приобрела себе полную систему для борьбы с вышеуказанными изъянами кожи тела, в которую вошли продукты с фото:
И первое, о чем хочу рассказать – это крио-скраб Арома-стиль водорослевый с алоэ вера от Арома-стиль.
Что же он из себя представляет? Банка, в которой содержится крио-скраб сделана из белого пластика. Крышка – завинчивающаяся, но при аккуратном извлечении крио-скраба из банки, абразивные частички не забиваются в пазы, не мешая тем самым открытию или закрытию банки.
Запах слегка хвойный, приятный, не особо запоминающийся, а значит ненадоедливый и ненавясчивый.
Цвет у скраба – ярко зеленый. Абразивные частицы – не натуральные, Достаточно мелкие
Состав.
Действие. Как я уже писала, абразивные частички мелкие, но я бы не назвала скраб легким и нежным, он не царапая поверхность кожи умудряется здорово удалить ороговевшие частички. У меня есть в районе предплечий такие места, где сколько бы я не «возюкала» ни скрабами, ни мочалками, в процессе вытирания, там все равно что-то скатывалось. А этому скрабу удалось справиться с моими предплечьями. Видимо тут оптимально для моего типа кожи подобран размер образивов. Но предплечья – это, естественно, не единственное, место, куда я применяю этот скраб. Скрабирую я все свои проблемные участки – и ягодицы, и живот, бока, поясницу (где тоже может нарастать «лишнее»), и бедра. И иногда икры, там тоже если сильно надавить и собрать кожу руками будет заметна апельсиновая корочка ну или жир.
Помассировав все части тела, нуждающиеся в этом, я не спешу смывать скраб, так как в его названии есть приписка КРИО, что связано с холодом. И так, не смытый скраб, через некоторое время начинает холодить кожу, не сильно, а лишь слегка, так что даже чувствительным барышням не придется делать уколы обезболивающего препарата. По прошествии 15 минут (как сказано в инструкции по применению), я смываю все с себя. После выхода из ванны холодок сохраняется еще некоторое время.
Дальше уже я начинаю наносить либо антицеллюлитный гель, если у меня нет времени проводить долгие процедуры, либо провожу антицеллюлитное разогревающее обертывание под пищевой пленкой со средством этой же марки, либо делаю массаж банками с применением специального антицеллюлитного масла.
Таким образом, крио-скраб отлично подготавливает кожу для дальнейших антицеллюлитных процедур, все компоненты лучше проникают и воздействуют на проблемные зоны. Дополнительные «ингредиенты», содержащиеся в составе скраба также способствуют расщеплению жира. После него кожа очень нежная и реально отполированная. Рекомендую как подготовительный этап в борьбе с «апельсиновой коркой».