Опубликовано 10 Май, 2016 - 11:31
Как и вся линейка One в Calvin Klein - это очередной настоящий летний, озоновый аромат. Свежий, легкий, интересный. Что будет, если соединить арбуз, мускус и цветы? Мой небольшой обзор на данный аромат, много фотографий и где купить выгодно!
AsteriaViaрекомендует
Не встречала такого еще,нужно попорбовать
Кстати,стала замечать,что тоже во многих парфюмах чувствую огурец,хотя в пирамиде его и в помине нет
Интересная пирамидка, действительно летний аромат. У меня тоже есть водичка от CK, скоро буду писать на нее отзыв.
А я люблю такие свеженькие ароматы иногда и огурцы меня не пугают..Вот к примеру зеленое яблоко DKNY для многих огурчиками попахивает..А я люблю его...Освежающая нотка всегда хороша
Мне кажется, у Calvin Klein все ароматы очень добротные. На лето многие подходят. Надо этот потестить, интересно, почувствую огурец или нет?
мне ароматы CK мужские нравятся, мужу берем иногда. Вот с женскими я мало знакома, привыкла к dior, но уже наскучило)
я люблю свежие ароматы, для лета это идеальный вариант. Я от сладкого парфюма в последнее время отходить начала
А мне вот наоборот нужно больше сладости, меня прям тянет надушится Черным Опиумом, но мой мужчина вечно останавливает меня и просит что то "по нежнее", ради него пришлось повторить яблоко Нины Риччи и в его присутствии поливаюсь им.
Покупаю мужу мужскую версию этого аромата, а сама я верна calvin klein euphoria уже много много лет)))) женский вариант как то не додумалась попробовать почему то, нужно исправить