Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 18:05

1700 руб

Доброго времени суток!

Не знаю, как вам, но мне почему-то кажется, что все парфюмерные гиганты как-то.. выдохлись, что ли. Сколько не нюхай новинки, всё время всё похоже друг на друга, ничего не врезается в память, как-то обидненько. Раньше было лучше, все дела. Этот аромат я схватила около 2 мес назад на лютых скидосах, потому что душиться было нечем, а при первом затесте он отдаленно напомнил мне смесь моих любимых Paco Rabanne Lady Million и Olympea Intense, отчего я схватила сей флакон, и понеслась в шопоголиковом угаре к кассе, о чем ныне жалею.

Упаковка:

Коробка тактильно приятная, гладкая, но рифлёная

Сделано в США

Я лично свой экземпляр взяла в Летуале, в других сетях не помню, чтоб видела: [ссылка]

Объём: 30 мл

Коробка в целом соответствует флакону по размерам, не в 3 раза больше

Внутри есть классные держатели, учитывающие изогнутость флакона

К слову, флакон действительно шикарен - изгиб, словно волна, и при этом держать удобно

Крышка очень легко снимается, не надо откручивать\отвинчивать

Бутылочка легко ложится в руку, и не выскальзывает. Дезигнерам - лайк, тут без вариантов

Использование:

Про аромат пишут вот что:

First Instinct Blue Women – яркий и энергичный цветочно-древесный аромат. Его естественную привлекательность рождает живое сочетание свежего воздуха, тёплой женственности и завораживающей ауры. В начальных нотах морской солёный воздух и насыщенный свежестью бергамот заряжают своей энергией сочную ежевику. Бархатистый абрикосовый нектар, зачарованный цветущим жасмином и покрытым капельками росы пионом, наполняют своим теплом женственное «сердце». Усиливая контрастные ноты аромата, финальный аккорд из кремового сандала, древесных пачулей и взбитой ванили подчёркивает узнаваемую ауру First Instinct Blue Women. В этом аромате Abercrombie запечатлел яркую личность той, которая, несмотря ни на что, видит за облаками голубое небо и всегда воплощает в жизнь свои мечты.
Лёгкий голубой флакон напоминает кусочек яркого утреннего неба. В центре блестит серебристая табличка с логотипом A&F. Образ этого прямоугольного флакона со скругленными углами – свежий и солнечный, яркий и энергичный. Дизайн естественным образом передает лёгкую, тёплую, ослепительную женственность героини A&F.

Можно также почитать ноты на Фрагрантике, но там в целом тоже самое [ссылка]

Когда я покупала сей аромат, мне надо было душиться "хоть чем-нибудь". Сейчас я думаю, что лучше б я пахла своим мылом за 40 рублей из Ашана, чем вот этим вот надоедливым плоским запахом за полторашку. Разочарована от и до.

Поначалу аромат кажется очень притягательным, ярким, я чувствую ягоды и что-то хвойное на морском побережье, но потом.. буквально через 3 минуты это всё великолепие исчезает, аромат становится плоским и не интересным, напоминает какой-то ароматизатор для шкафа с персиком и цветами. И лежит так часа 2-3, пока не исчезнет в ноль.

Мораль сей басни такова: даже если у вас капец как чешутся руки что-нибудь купить, очень хочется каких-нибудь духов, не кидайтесь на первое попавшееся, которые первые 15 минут звенит, как у вас в ушах на шопинге, а потом превращается в освежитель воздуха, походите подольше, не будьте, как я.

Считаю, что аромат такого качества должен продаваться рублей за 500, ну никак не за 1700 на лютой распродаже.

Не зацепил, не стойкий, не интересен, не раскрывается, плоский, обыденный, не особо качественный аромат. Доиспользую в качестве освежителя воздуха в комнате, ибо на себе носить такое несолидно, и забуду, как страшный сон.

Недостатки
  • Не запоминается
  • Не слишком стойкий
Elizabeth Falconeне рекомендует
02.10.2019
самое разочаровывающее у дорогих брендовых ароматов - это стойкость. если ее нет - то в топку такие ароматы за такие деньги.
02.10.2019
Ну вот обидно... совсем провальный аромат 😕
03.10.2019
жаль конечно
Ох уж эти скидки
06.10.2019
Я никогда не покупаю аромат, не затестив его раз пять. А то и десять. Столько разочарований было - куда их девать ? Эх... 😞 А еще и марка неизвестная ( может, только мне 😉 )
06.10.2019
Согласна, в выборе ароматов не стоит торопиться. Но сама иногда так делаю 😊
06.10.2019
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😁
07.10.2019
жаль конечно
07.10.2019
😞
30.10.2019
Обидно потратить деньги на аромат, который того не стОит 😞
25.11.2019
😞
А оформление такое..многообещающее)
13.03.2020
😉
28.03.2020
А мне нравится аромат!Но только когда годик в шкафу отлежался))Я не соглашусь,что совсем обычный,скучный и только и годится в освежитель воздуха,тогда уж "люксовый освежитель воздуха" да ну..были и похуже,когла тратишь кучу денег а когда "разнашиваешь" аромат и потом думаешь что за "дно" ейвонское ?
для меня вполне интересный аромат,не обычный, солено-сладкий?А пачули какие шикааарные..ммм..восток,древесные, особенно в душе когда только направил горячую водичку на шею,вот аромат бомба?Покупала в ч.п в лету в ноябре 2018года 30 мл.кайфовала всю зиму и весну)Но надоел аромат,тоже мысли были,что зря купила,хорошо хоть по акции 50% а так фиг бы взяла за полную стоимость,сам аромат вскусный,но казались очень не стойкими)И вот только с середины марта достала и пользуюсь с удовольствием,мне показалось аромат немного изменился,более благороднее стал, насыщенный, отлежался видимо ?‍♀️
05.04.2020
Рада, что вам понравился, но сейчас он у меня не под рукой уже, и я даже не помню, как он пахнет, что редкость для меня, значит, вообще никак не зацепил 😞