Всем Привет!
Я являюсь любителем парфюмерии, и в моей коллекции достаточно много различных ароматов. Конкретных фаворитов нет, но есть те ароматы, к которым периодически возвращаюсь. Это, например, Trussardi Donna, Burberry HER, Gucci Guilty
Очень люблю открывать для себя новые ароматы и расширять свои границы)
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от моего знакомства с ароматом Abercrombie & Fitch Fitch First Instinct Blue For Her, о котором я узнала совершенно случайно.
Креативная новинка для любительниц привлечь к себе внимание и очаровать с одного лишь взгляда, действенный талисман и воплощение подлинной роскоши. Все эти слова можно с уверенностью адресовать аромату Abercrombie & Fitch «First Instinct Blue For Her» , в котором искусно смешаны только самые яркие и женственные аккорды. Именно они оказывают магическое воздействие на свою хозяйку, позволяя ей взглянуть по-новому на себя и окружающий мир.
Аромат выпущен в 2018 году.
Оформление у парфюма, на первый взгляд, совершенно не примечательное. Продаётся в коробке красивого цвета.
Честно, на фоне других ароматов в красивых интересных флаконах, данный аромат не выделяется. Я на него вообще не обратила бы внимание, если бы консультант магазина не познакомил меня с ним.
Взяв в руки флакон, он перестаёт казаться таким уж невзрачным и простым.
Прозрачный флакон с лазурным оттенком имеет необычную форму.
Я, как любитель морской тематики и всего, что связано с морем, заметила некое подобие волны, если смотреть на флакон с низу:
Да и с боку можно разглядеть "морскую волну":
Объём: у меня 50 мл.
Цена: около 2000 руб. со скидками.
Место покупки: магазин сети Летуаль
Произведено в США
Аромат
Группа ароматов - шипровые фруктовые цветочные
Я не очень люблю шипровые ароматы, предпочитаю фруктово-цветочные. Но именно этот аромат меня заинтересовал. У него необычная и очень интересная пирамида, в которой сочетается несочетаемое.
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот , ежевика , озон , соль
Ноты сердца: абрикос , жасмин , пион
Базовые ноты: ваниль , пачули , сандал
Судя по пирамиде, в этом аромате можно услышать морской бриз, сладкие фрукты и нежные цветы.. Конечно, каждый человек слышит аромат по-своему, но для меня в этом парфюме, действительно, морская свежесть сливается с нежными, сладкими нотками.
Необыкновенный и манящий аромат для меня. Я даже сама удивилась насколько он мне нравится, и теперь каждый день я просто автоматически тянусь к этому флакону, чтобы нанести парфюм на себя.
Легкий, даже игривый аромат, но в тоже время довольно серьёзный. Он многогранен и его сложно уместить в какие-то рамки.
Безусловно, женственный, чувственный аромат, на который обращают внимание.
Для меня здесь больше всего ощутимы ваниль и пион, но и свежие нотки периодически появляются.
Сезонность аромата по-моему не имеет границ. Он будет уместен в любое время года.
Возраст - от 25 лет, мне кажется.
Стойкость очень хорошая. Достаточно два-три распыления и этот аромат будет ощущаться несколько часов. Но важно - не переусердствовать при нанесении, иначе аромат заполнит собой всё вокруг.
Рекомендую к знакомству.
Другие ароматы из моей коллекции:
Lanvin Modern Princess
Kenzo World