Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 21:24

несколько раз

Доброго времени суток! ?

Недавно я попала на чудесную акцию 2 по цене 1, и в пару к этому аромату взяла Abercrombie & Fitch First Instinct Blue.

В 2016 году бренд Abercrombie & Fitch запустил новую линию мужского и женского аромата FIRST INSTINCT от Abercrombie & Fitch. Источником вдохновения для новых ароматов послужил момент первой встречи, влюблённости с первого взгляда, когда между молодыми людьми вспыхивает искра, с которой начинается Любовь.

Аромат привлек меня по тестеру, в принципе в планах у меня не было покупать сразу два, но это волшебное слово "акция"...ну, Вы понимаете ?

И вот я несу домой два аромата и еще несколько небольших покупок.

Полное название: Abercrombie & Fitch First Instinct Blue.

Объем: я взяла в объеме 30 мл, есть так же 50 мл и 100.

Цена: растет пропорционально объему, сейчас приобрести 30 мл можно за 3049 (без карты). У меня аромат получился за 1700.

Где купить: покупала в магазине Летуаль

Оформление весьма лаконичное, голубая упаковка серебристой табличкой с названием в центре.

Из информации на упаковке можно узнать разве что состав и производителя - США

Сам флакончик - стильный малыш, помещается в руке. Компактный размер позволяет взять его с собой.

Флакон из голубого стекла с серебристой табличкой, на которой можно прочитать название аромата. Распылитель стандартный, в отличии от этого.

Пирамида аромата

Начальные ноты: солёный морской воздух, сочная ежевика, бергамот

Ноты «сердца»: абрикосовый нектар, цветущий жасмин, пионы

Ноты «шлейфа»: кремовый сандал, древесные пачули, взбитая ваниль

Как аромат слышу я

Первые секунды он кажется свежим, действительно присутствует морская тема, отчетливо слышу бергамот, но уже спустя минуту аромат раскрывается цветочно-сладкой темой. В завершении окутывает сладостью ванили, которая одновременно с морским бризом создает неповторимый многогранный аромат.

Abercrombie & Fitch настолько оригинален, что я не встречала ничего похожего. Одновременно и сладкий и солоноватый, ванильный но в то же время свежий! Это сочетание очень сложно объяснить на словах. Он просто неповторимый!

Свежий морской бриз попеременно с фруктами, остается на коже неприторной сладостью ванили и пачули.

Стойкость аромата отличная, это не туалетная вода, а парфюмерная, 8 часов держится точно, на волосах и одежде еще дольше. Весь день за мной благоухающий шлейф.

Когда носить

Я буду носить аромат вплоть до лета, летом я предпочитаю что то более свежее, а сладость оставлю для более холодной погоды.

First Instinct Blue Women – яркий и энергичный цветочно-древесный аромат. Его естественную привлекательность рождает живое сочетание свежего воздуха, тёплой женственности и завораживающей ауры. В начальных нотах морской солёный воздух и насыщенный свежестью бергамот заряжают своей энергией сочную ежевику. Бархатистый абрикосовый нектар, зачарованный цветущим жасмином и покрытым капельками росы пионом, наполняют своим теплом женственное «сердце». Усиливая контрастные ноты аромата, финальный аккорд из кремового сандала, древесных пачулей и взбитой ванили подчёркивает узнаваемую ауру First Instinct Blue Women. В этом аромате Abercrombie запечатлел яркую личность той, которая, несмотря ни на что, видит за облаками голубое небо и всегда воплощает в жизнь свои мечты.

Кому носить

Хоть кому, подойдет и молодым мечтательницам и дамам постарше, любительницам ванильных теплых шлейфов и необычных аккордов.

Аромат мне настолько понравился, что я обязательно куплю его еще раз. Он запоминающийся, неординарный, в меру сладкий, но со свежими нотками. Моя любимая соленая сладость!

Рекомендую!

Достоинства
  • Любимые многими ванильные нотки
  • Неповторимый аромат
  • Неприторная сладость
  • Приятный шлейф
  • Стойкий
yulia1990yрекомендует
28.02.2019
Очень интересный аромат ❤️
28.02.2019
Хочется послушать.люблю свежие ароматы
08.11.2019
Офигенский, мне он тоже нравится!