Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 15:02

2574 руб

Доброго времени суток, дорогой и уважаемый читатель! 😊 Как мы знаем, сегодня, 1 декабря (на момент написания отзыва), зима формально окончательно вступила в свои права! А чем пахнет дома в предновогоднюю пору во многих домах? Однозначно цитрусовыми и елью) А это всё навеяло мне написать отзыв на туалетную воду Abercrombie & Fitch Authentic MAN.

По традиции - начнём с упаковки. Строгая чёрно-белая упаковка с оттиском названия бренда и аромата.

Из белого только поле, кому предназначен аромат, объём и тип аромата. Абсолютно минималистичная упаковка. Ни больше, ни меньше. Вся основная информация собрана в одном месте. Ни слова про состав или страну происхождения, или фирму.

Флакон уже интереснее. Толстое и крепкое стекло, в котором буквально сделан резервуар под туалетную воду, и ткань аккуратным квадратом спереди, на которой из информации только бренд и название аромата из чего-то похожего на резину. А крышка выполнена из стекла и soft-touch-пластика, как мне показалось. В общем, интересная "обёртка". 😊

Ну и переходим к аромату: забегая вперёд - хвойных там на самом деле нет. От слова "Совсем". Но, тем не менее, возникают такие ощущения, что они есть. Вам по какой-то причине не хватало уверенности в себе? Стоит попробовать этот аромат. Ищете максимально универсальный парфюм? И снова по адресу.

Кто-то из читателей наверняка задастся вопросом "и что же за пирамида у этого аромата?". Не буду томить ожиданием:

Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Розовый перец; срединные ноты: Имбирь, Лаванда, Шалфей; базовые ноты: Clearwood, Замша и Мох.

Личное мнение - рекомендую к покупке и применению! Приятного использования! 😉

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Стойкий
  • Универсальный
Недостатки
  • Не выявлено
Бабиков Н.В.рекомендует