Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 12:59

Authentic Night Homme Abercrombie & Fitch пользуется муж. Парфюм был подарен ему братом. Представлен он в форме тестера, поэтому, видимо, есть огрехи в оформлении - криво наклеена этикетка. Но это не помешало нам оценить туалетную воду по достоинству.

Authentic Night Homme Abercrombie & Fitch

Первым делом, когда я читаю про духи, я оцениваю пирамиду аромата. Authentic Night представляет собой достаточно оригинальную парфюмерную композицию:

Верхние ноты: Яблоко, Ревень и Лотос;

Средние ноты: Ваниль, Лаванда и Мускатный шалфей;

Базовые ноты: Бобы тонка, Кожа и Дубовый мох.

Authentic Night Homme Abercrombie & Fitch

По нотам уже можно угадать в аромате некую унисексовость. И это так и есть. В отличии от брутального аромата для настоящих мужчин Jacques Bogart, Authentic Night значительно легче и не такой серьёзный.

Верхние ноты при распылении чувствуются явно, преобладает зелёное яблоко. Потом к ним присоединяется Лаванда и Шалфей. И Лаванда и шалфей мне очень нравятся в парфюме, в том числе и в женском. В мужском же они звучат ещё красивее, как оказалось. Вот такая яблочно-лавандовая комбинация слышится достаточно долго, часа 2. Потом верхние ноты затухают и аромат становится более благородным что-ли, более спокойным, но всё же лёгким. База тоже нетяжёлая, спокойная, уходит явная кислинка, но свежесть не теряется.

В целом можно описать аромат как свежий, летний, лёгкий. Муж его использует именно в тёплое время года.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Ни того ни другого у Authentic Night Homme Abercrombie & Fitch не отнять. Звучит долго. На коже остаётся весь день. Шлейф длинный, слышится на расстоянии. Но, честно сказать, я ещё не встречала нестойкий мужской парфюм, даже если это тройной одеколон)

АСОЦИАЦИИ

Спорт, энергия, скорость, свежесть, динамичность. Парфюм вполне подойдёт молодым мужчинам. Это отличный аромат на тёплое время года. Он лёгок и красив. Не смотря на то, что некоторые женщины могут пользоваться такими унисексовыми мужскими ароматами, я всё же вижу его именно на мужчине.

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон выполнен из темного стекла. Достаточно увесистый. Этикетка из бархатной бумаги (на тестере такая). Крышка с магнитным держателем. Распылитель удобный. Одного нажатия хватает, чтобы распылить достаточное количество парфюма. В целом оформление мне понравилось.

Достоинства
  • Аромат - унисекс
  • Долгий шлейф
  • Красиво выглядит
  • Приятный аромат
  • Стойкие
  • Удобный флакон
  • Хорошо держатся на коже
troLeybus19рекомендует