Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 22:28

несколько дней

Интересная история приключилась с этим ароматом, заказывала я не для себя, девушка брала у меня отливанты, и мы разговорились, ее сын давно мечтал об этом аромате, и мы организовались совместной закупкой. А у меня есть женский Аберкромби, с другими ароматами дома не срослось как то.

Пирамида:

верхние ноты Яблоко, Ревень, Лотос

средние ноты Ваниль, Лаванда, Мускатный шалфей

базовые ноты Бобы тонка, Кожа, Дубовый мох

Заказали тестер, так как разница была солидной, за красивую коробку, честно не вижу смысла платить, ибо потом ее жалко выкидывать, она начинает занимать место в шкафу, и начинается перестановка этой коробки туда-сюда.

Я достала своего малыша, и решила сравнить, крышки магнитные, тяжелые, на обратной стороне есть три места, как бы выпуклости, на фото видно только две, но поверьте их три.

Одинаково бач код нанесен темным цветом и НЕ на этикетке, которая располагается внизу. Найдется человек который скажет, что 4 года это просрочка, или что-то в этом ключе, я не буду ничего писать по этому поводу, так как у меня есть сложенное стойкое мнение по этому поводу. Есдинственное что не очень нравится, что на темном флаконе видно все, пылинки, на эту тканевую этикетку цепляется все, руками хочется все убрать, но получается только хуже. Такая же ерунда с моим черным флаконом Ликер 🥃 Чернелли, я знаю что в этом нет смысла, но блин, я всегда его тру)

А теперь поговорим про аромат, он Афигенный!!!! Я не люблю мужские ароматы, зачастую из-за того что они пахнут одинаково, в общей массе люкса, а мужской люкс могу смело пробовать в магазинах города, а цены там космос, и я остаюсь в недоумении, почему так дорого по деньгам, и так паршиво звучит(

Этот аромат для меня, достаточно манкий, привлекательный, и даже сексуальный. Да в нем есть лаванда, обычно я ее терпеть не могу, потому что именно она создает ощущение пенно-бритвенной темы, но тут она другая! Как бы странно это не звучало, она сочная, такая воздушная, и не сногсшибательная в хорошем смысле этого слова. Она слегка ванильная, и могу сказать что именно ваниль смягчает лаванду, лотос поедает некоторую акварельность. В комбинации с мускатным шалфеем звучит просто невероятно красиво. И конечно мои любимые бобы Тонка, они тут шоколадные, придают аромату сладости, и легкого ощущение какао, но какао тут не пыльное.

На моей холодной коже, нота кожи вообще не появляется, и наверно это даже хорошо, не всю кожу люблю в парфюмерии, обычно предпочтении отдаю мягкой, светлой коже или замше.

Аромат громкий только на старте, на протяжении всего звучания сидит приятным коконом, обволакивает и согревает, все время хочется уткнуться носом в место нанесения, у меня для тестов была рука, и я ее целый день обнюхивала))) стойкость отличная, один пшик смело 10 часов сидит, шлейф есть, но не километр, но он заметный.

Для меня это прям идеальный мужской аромат. Очень рада что познакомилась с ним. Надеюсь носителю этого парфюма он так же прийдется по вкусу☺️

nastea__13рекомендует