Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 21:57

Привет уважаемые родители и дяти-тети-бабушки-дедушки!Хочу написать об игрушке "Умный телефон". Я ее купила в надежде, что моя младшая дочь оставит в покое мой сотовый.

Игрушка хорошо запакована, на этикетке вся необходимая информация.Ограничение по возрасту 3+, но мы стали играть с ней гораздо раньше, еще не было 2х лет.

Корпус телефона пластмассовый, цвета яркие, но не кислотные,сделано в Китае, но товар прошел сертификацию. Детали корпуса надежно закреплены между собой пятью шурупами.Нет деталей, которые Ваш малыш может отломать и взять в ротик, можете быть спокойны!

Работает от 2х батареек типа АА, которые тоже надежно спрятаны под крышкой, закрывающейся с помощью шурупа.

Справа на корпусе телефона переключатель, позволяющий переключать на экране картинки;
слева с помощью переключателя можно поиграть со звуком,с подсветкой,буквами-цветами-геометрическими фигурами.
Здесь хочу обратить Ваше внимание, что на мой взгляд, эта игрушка не развивашка, потому что на одной кнопке, например, как на сотовом телефоне написано несколько букв, возникает путаница для маленького человечка,так что буквы вряд ли изучите с помощью этой игрушки).Что касается цвета и формы, то "Умный телефон " сам подсказывает ребенку, начинает загораться та кнопочка, какая требуется, здесь тоже развивающая функция в пролете!)
Единственное, можно без голосового сопровождения с ребенком поизучать цвета и геометрические формы.

Цена: от 250 до 350 руб.

Итог: телефон пригоден для ИГРЫ, для развлечения.

здесьразвивающая игра, посмотрите!
Достоинства
  • Интерактивный
  • Качественно выполнен
  • Яркий
Недостатки
  • Быстро надоедает
Su krashenayaрекомендует