К выбору игрушек я подхожу со всей ответственностью. Сейчас многие производители не особо обращают внимания на исходное сырье для игрушек, в продаже полно
китайского барахла, опасного для здоровья детей.
Но только не продукция фирмы STELLAR Эту игрушку купила, когда дочери был годик,
несмотря на то, что на коробке стоит ограничение по возрасту 3+. Сначала она
просто играла с деталями, в годик классифицировать предметы по цвету и форме рановато. Ближе к возрасту 2х лет началА нанизывать фигуры на основы. Сейчас(нам 2,5года),пирамидка - одна из любимых игрушек.
Поподробнее: *Состоит из
основания, на котором расположены
4 разных по форме штырька. На них
нужно нанизывать детали, в соответствии с формой, по 3 шт.
Детали 3х цветов: красный, желтый , зеленый. По форме: круг, шестиугольник, треугольник, квадрат. Игрушка очень полезная: *ребенок учится классифицировать предметы по форме и цвету. *тренируется внимание и память *развивается мелкая моторика рук
Недостатков нет. В одном отзыве прочла, что слабое крепление. Это не так! Если ею кидаться, то возможно. Ребенку нет по силам ее разломать. Сделано в России по ГОСТу и в соответствии с САНПин.
На фото все подробно: детали, основание, обратная сторона основания.Все сделано качественно.
Цена: от 115 руб до 250(так загибают цены в специализированных магазинах игрушек)
<Рекомендую!!!