Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 20:31
Как инструмент рекламы для самого сервиса и брендов-партнеров, неплохо. Но людям здесь делать нечего. Я скачала приложение исключительно из-за кэшбэка и нашла его совершенно бесполезным для себя.
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Есть не все магазины
- Иногда акции указаны неверно
- Иногда скидка в приложении есть, а в магазине ее нет
- Мало товаров по кэшбэку
- Недоработки
- Просто рекламное приложение
La_Bohèmeне рекомендует
я скачала эту программу, не часто мои интересы совпадают с их акциями, но вот недавно, аж 70 рублей кэшбека получила за Киндеры 😁 , а деньги очень просто вывести на телефон, с любой суммы,в отличии от аналогичных программ
Даже не думала пользоваться кэшбэком... так руки не дошли
Просто вбиваю в поиск товар, который мне в данный момент необходим и смотрю где он есть по акции. Мне этого достаточно, но возможно я не рассчитала удобства и пользы кэшбэка.
Я вывел за полгода 226 рублей)))))
А недавно установил приложение Qrooto при вводе пригласительного кода 818087 при установке на баланс начисляется 99 баллов
Я тоже из тех, кто там ради скидосов)) Хотя, есть приложения, где скидок больше. Но едадил удобнее чисто для магазов рядом. Пармезан, говядину для бульона, свиную корейку и таблы для посудомойки, теперь только по акциям беру. А кэшбеком выводила копейки за мандарины, бананы, хлеб. Заманилово там кэшбеки
сканировать в течение ТРЕХ!!! часовЭто если налом платишь, если картой, то в течение суток)
А там ещё купоны есть, ими выгодно пользоваться, если в Пятерочке и Перекрестке покупаете, скидка на все, даже на акцию и без заморочек.
А вообще я в Едадиле ищу конкретные товары по поиску, нужны, например, подгузники, набираю нужную марку, и сразу вижу в какой магазин идти. Цена за пачку может на 500-700 рублей отличаться - уже экономия и денег, и времени.
Мне не понравилось что в нём числятся товары по акции, а в магазине их уже тупо нет (либо акция кончилась а в приложении это не обновилось, либо товар закончился)
в итоге зря пришла(
тоже удалила его, бред
в итоге зря пришла(
тоже удалила его, бред
Поначалу там все было гладко. Теперь там черт ногу сломит. Больше тоже не пользуюсь