Опубликовано 8 Август, 2018 - 11:53

несколько дней

«Холодной тёмной осенней ночью, спотыкаясь в темноте на кочках и колдобинах, плюхаясь в каждую лужу, стукаясь лбом о деревья и ругаясь на тролльем, брела она на свидание…»

И добрела......

Что в первой книге, что во второй, от странных несоответствий слов и сюжета плавятся мозги. Какие: миньоны, какие краны??? Ничего не понимаю. Замки как замки, рвы как рвы, стрельчатые арки, герцоги в камзолах, кровати с балдахинами и на тебе: краны, ванна........будто два мира сплелись воедино и получился недурный винегрет.
И меня все никак не отпускает ощущение некой неправильности, вроде бы все хорошо, но когда читаешь про жаркие объятия, прикосновение бедер, тепло рук, ласкающих грудь, нежный стон и чуть-грубые поцелуи 13-летних детей, тут не то что вся плоть во всех местах содрагается, тут мозги высыхать начинают...Мама дорогая, и я это читаю?! Ааааааа-аааа))))

И это еще цвЯточки, а вот когда 40-летний мужчина, под властью, конечно же, наисильнейшей магии пытается совратитить 13-тилетнее дитя, правда, неудачно, но, зато показал что ее ждет в будущем, так сказать, на собственном примере- Оргазм вороны-про это надо читать!!!!)))

Конечно, не все так гладко, но книга интересная, сюжет лихо закручен, все ситуации дотошно написаны и "описаны" со всех сторон, словно автор сам там побывал. Очень порадовало, что Магию здесь преподносять не как дар, сам собой разумеющийся, а как точную науку, над которой нужно корпеть и корпеть, очень точно описывая ход ее действий. Это не магия фанатиков или белочная фантазия, это точно вымеренные действия с достаточным уровнем энергии для свершения чуда. Если рассматривать в таком контекстве ее, то, думаю, с какой-то стороны мы все немного маги.

Так что, конечно читайте, конечно впитывайте впечатления, и конечно же, не останавливайтесь на достигнутом!

Советую!

Достоинства
  • Интересная книга
  • Интересный сюжет
  • Реалистично написано
Недостатки
  • Любовь детей
  • Несоответствие деталей
Sofyagramрекомендует