Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 12:10

Творожная масса с изюмом - это такой старейший продукт, я помню ее еще с глубокого детства. Тогда масса была упакована в тонкую бумагу и все к чему прикасалась пачка становилось липким. Упаковка с тех пор изменилась, а состав и вкус остались прежними.

Творожная масса имеет простейший состав, в ней нет никакой гадости, все только натуральное. Но она жирная и сладкая.

Массу хорошо намазать на свежую булку, можно есть просто так. Но в таком виде она для меня очень сладкая.

Качество массы отменное, но раз на раз не приходится. Вот в этот раз творог был не однородный, попадались крупные частички.

Масса держит форму, ее удобно отрезать, намазывать, она не отделяет жидкость. Изюма в массе достаточно и он придает еще сладости.

Такую массу я покупаю для сырников, ватрушек, запеканки, для начинки для заварных пирожных. Я смешиваю ее с творогом и ничего больше не добавляя, использую. Мне не надо специально иметь изюм, который я не слишком люблю, не надо добавлять сахар и ванилин - в массе это все уже есть. И если разбавить массу творогом 1:1, то получается как раз нужная нормальная сладость.

Масса хорошо упакована. Герметичная упаковка из фольги - это идеальное решение для подобного продукта. Сама масса дополнительно упакована в бумагу, которая вся пропитывается массой.

Достоинства
  • -Вкусно и натурально
  • Легко купить
  • Питательно
Недостатки
  • Высокая калорийность
Rimlynkaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также