Comments.
Все комментарии
Тоже бывает, ведусь, на визуал, но обычно все же читаю состав
Да, на запеканку таких не наберёшься)))
Я с недавнего времени делаю очень простую запеканку без муки:
на 800г творога беру 3 яйца и 1/3 банки сгущёнки.
Взбиваю яйца, потом добавляю сгущёнку и тоже взбиваю, потом то же с творогом. В форму и в духовку на 160-170С на 30 минут.
Выходит вкусно и сочно даже без добавок в виде сметаны/варенья/джема.
Я с недавнего времени делаю очень простую запеканку без муки:
на 800г творога беру 3 яйца и 1/3 банки сгущёнки.
Взбиваю яйца, потом добавляю сгущёнку и тоже взбиваю, потом то же с творогом. В форму и в духовку на 160-170С на 30 минут.
Выходит вкусно и сочно даже без добавок в виде сметаны/варенья/джема.
А меня бы как раз оттолкнуло и насторожило слово с коллагеном. Мне кажется творог и коллаген сочетание не слишком сочетаемое. А так визуально сырок как сырок, может даже и попробовала. Соотношение цена объём нормально
Ещё 4 комментария
Смотрите также