Натур продукт и ничего лишнего – вот что нужно для постоянно добротного и вкусного съестного на многие десятилетия.
Те, кто подзабыл или никогда не пробовал качественные творожные сырки времён Союза, может с лёгкостью исправить эту ситуацию, купив Сырок творожный с изюмом производства Барнаульского молочного комбината
В его составе только
четыре ингредиентаНикаких красителей, «улучшителей», «заменителей», стабилизаторов, консервантов и пр. Отличный вкус гарантирован замечательным
Алтайским молоком, который используется в производстве + системой менеджмента качества.
Объяснять подробно об этом продукте – значит ничего не сказать о нём вообще. Нужно просто попробовать его и наслаждаться вкусом. Маленькая расфасовка ровно 100 грамм, её достаточно, чтобы употребить сырок целиком и полностью всего за один раз.
Всё видно с первого взгляда:
чего и сколько ты покупаешь за обозначенную цену. Никакого надувательства и маркетинговых уловок с вдавленным дном, ребристыми боками, скрытыми под круговой бумажной этикеткой или «обратным конусом» как у современных пластиковых стаканчиков, призванных
обмануть визуально увеличить объём и габариты упаковки, чтобы
всучить покупателю
меньше продукта, но за
большие деньги.
Любителям «заменителя молочного жира» лучше поискать что-нибудь другое.
Цена за 100 г упаковку 32 руб.
Данный продукт в холодильнике долго не залёживается – он понравится и детям и взрослым.
Кому-то сырок может показаться слишком сладким. Решается всё очень просто: чай с молоком без сахара, любой не сладкий кисломолочный продукт в паре с сырком минимизирует не желательные ощущения. Можно также поэкспериментировать, употребляя его, например, с не очень сладкими фруктами. Фантазию можно не ограничивать.
Рекомендую обязательно попробовать и оценить вкус и качество самостоятельно.
P.S. В профиле есть не только съестное, но также куча самых разных фильмов, любимица-кошка, её товары, информация о второй пенсии и много чего ещё – заходите, смотрите, не пожалеете.
Благодарю за внимание!