Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 09:45

один раз

Доброго времени суток!

Запорами я страдаю с детства. Причем они мало зависят от питания и образа жизни. Возникают неожиданно и сменяются диареей, которую приходится останавливать всякими средствами. Возможно, это синдром раздраженного кишечника так себя проявляет.

Оптимального средства от запоров я так и не нашла. И вот недавно в одном из боксов с кометикой я обнаружила с удивлением Бад от Эвалара "Фрутолакс". Точную цену не знаю.

свекла сушеная, экстракт ревеня, экстракт плодов абрикоса, экстракт плодов сливы

Раньше видела только рекламу этого средства. В упаковке 48 капсул, можно принимать даже постоянно. Выпила я капсулу на ночь, как рекомендует производитель, и легла спать. Стула не было до этого уже дня три. Проснулась в начале шестого утра от дикой боли в животе, плюс живот был раздут от газов, что добавило неприятных ощущений. Буквально бегом отправилась в туалет, но облегчения не наступало. Боль была такая, что подумывала о вызове скорой помощи.Примерно через час был стул. После чего открылась диарея. Пришлось звонить на работу, извиняться и говорить, что опоздаю. Немного пришла в себя после отвара коры дубы. Это все с одной капсулы. Неужели есть те, кто принимает препарат регулярно?! Да, он полностью натуральный, но совсем не мягкий. Если подумать, ингридиенты в составе довольно мощные. Примерно тот же эффект имела для меня сенна, от приема которой я давно отказалась. Больше пить не рискнула, упаковка так и валяется в шкафчике...

Достоинства
  • Растительный
Недостатки
  • Побочные эффекты
fghneruiне рекомендует