Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 23:54

Я не очень дружила с контурингом раньше, точнее я его никогда и не делала. Несколько попыток было, но в итоге я не очень поняла, нравится мне или нет и забросила это дело.

Но после того, как палетка попала мне в руки я решила посмотреть пару уроков в Ютубе и попробовать ещё раз. Мне кажется что стало получаться лучше и в принципе теперь каждый мой празднично-выходной макияж состоит из контуринга тоже:)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - ESSENCE

Страна производства - PRC (Китай)

Масса - 7 грамм

Тон - 20 Darker Skin

Цена - от 370 рублей

Где купить - Подружка, Летуаль, Золотое Яблоко и другие магазины косметики, Ozon и другие маркетплейсы

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дуэт для контуринга и скульптурирования овала лица. В каждой палетке – два гармонично подобранных оттенка с матовым финишем. Более светлый оттенок можно использовать как самостоятельно, для деликатного эффекта, так и для растушевки более глубокого, темного тона. Мягкая пудровая текстура легко наносится и растушевывается, сливаясь с кожей. В линейке 2 варианта для разных тонов кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД

Тут целая палетка, состоящая из двух оттенков. Есть более светлая, у меня же потемнее. Сразу я переживала что будет слишком тёмной, но в итоге оказалось что цвета те, что надо.

Крышечка прозрачная, через неё сразу видны оттенки.

С обратной стороны основная информация о продукте.

Текстура пудровая, наносятся хорошо, не пылят. В наборе нет кисточки.

ПРИМЕНЕНИЕ

В первый раз я нанесла слишком много и водила кистью просто вперёд назад, от щеки к виску, не особо понимая как надо растушёвывать. Получилось так себе, тёмные пятна. Толком ничего растушевать не удалось.

А вот посмотрев видео я поняла, как лучше всего делать:)

До

Наношу я поверх тона, ложится хорошо, растушёвывается легко.

Набираю на кисть немного продукта и наношу на ту же зону, от ямочки на щеке (когда втягиваю щёки, то получается ямка) и наверх, в сторону виска. Под выступающей частью.

Наношу на эти зоны

Движения делаю снизу вверх, хорошо растушёвывая продукт, чтобы не было пятен. Либо наношу как на фото и потом хорошо растушёвываю.

Сначала беру самые тёмные, потом добавляю посветлее. Всё хорошо растушёвываю. Конечно мне ещё учиться и учиться, но результат лучше, чем был в первый раз это точно:)

Также можно добавить несколько взмахов кистью в проблемные места: боковые части носа, или же в районе подбородка. Главное хорошо растушевывать, наносить немного. Чтобы не переборщить и не получить эффект синяков.

При полном макияже выглядит конечно лучше. Тут уже и хайлайтер и румяна.

Я стараюсь делать более естественный макияж, чтобы появился рельеф, но не было видно что на мне много косметики. Ну как то вот так

ВЫВОД

Конечно с первого раза вряд ли получится, но немножко потренироваться и будет красиво)) Мне понравилось использовать эту палетку, за пару минут можно нарисовать себе скулы:)

Макияж выглядит в разы лучше, чем раньше, ну или мне так кажется. Но главное мне нравится))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Естественный вид
  • Качество
  • Насыщенность пигмента
  • Не забивают поры
  • Небольшой расход
  • Отлично наносятся
  • Оттенки
  • Хорошая тушевка
  • Цена
Недостатки
  • Может получиться не сразу)
Рыжик123рекомендует
Последнее фото очень красивое ❤️
Спасибо 😊
Полезный отзыв
13.12.2022
удобно, что сейчас столько всего, чтобы подчеркнуть нашу красоту
13.12.2022
Результат отличные, даже при дневном свете смотрится очень естественно
13.12.2022
Вы очень хорошо подчеркнули свои достоинства! Последнее фото просто отличное!
13.12.2022
Мне очень понравилась эта палетка контуринг
Симпатичный результат)
13.12.2022
Ух, на последнем фото прям красотулька!
Естественно смотрится, красиво😍
13.12.2022
очень хорошо выглядит на коже!