Очень ждала этот сериал из-за актёрского состава; Михаил Пореченков, Александра Богданова,
Равшана Куркова
, ну и конечно - же из - за волейбольной, спортивной темы, которая мне близка, сама раньше играла в школьной команде и имею представление о реальном тренерстве). Игра Пореченкова сыгравшего тренера - Тополя, постоянно создавала комический эффект, его манера поведения, неуравновешенность, бешенный характер, вечно орущий истеричка не дал утонуть в слезах и соплях, от драматичной судьбы и происходящих событий всех героев этого фильма.
Реально, была бы мыльная опера, мелодрама, а не спортивная драма. Как вообще могли играть эти девочки на спортивной площадке, не говоря уж о победах и призовых местах?
Постоянные любовные интриги, семейные обстоятельства, разборки,
происшествия и даже криминал
Всю эту " солянку " Тополь должен привести к победе. Что касается продажности и слива игры, это не новость, так же правдоподобны изнурительные тренировки без жалости и сочувствия. Вспоминаю нашего тренера и вздрагиваю, который в ярости стулья, в нас пулял). Вообщем сериал мне понравился, но за кадром осталось, с кем же останется Тополь, спортивный ловелас)?