Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 15:37

один раз

Итак, начнем с главного - комедия о сексе. На этом моменте многие уже передумают смотреть, но я продолжу свой рассказ. В комедии нам рассказывают о нескольких парах, столкнувшихся с проблемами в сексе.

Фильм имеет возрастное ограничение 16+ и находиться в свободном доступе на сайте Иви. Постельные сцены здесь не показывают, фильм не пошлый.

Истории раскрываются по чуть чуть, сменяя друг друга, но ближе к завершению фильма сливаются в одну. Фильм, конечно, комедийный, но подминает множество проблем, ведь отрицание человеком нормальности наличия у партнера "необычных" фантазий, симуляция оргазма и боязнь признаться в ней, неумение говорить друг с другом о том, что вам нравиться и нет - распространенные проблемы, в какой то мере затрагивающие каждого из нас.

Первая пара: Пол и Мэйв.

И их проблема в том, что девушка хочет, чтобы партнер во время следующего полового акта проявил к ней грубость, как бы принуждая к соитию. Полу это неприятно, он осуждает девушку за ее фантазии и обсуждает их с другом, сетуя на испорченность секса. И в это время по соседству заселяется мужчина, ранее отсидевший за сексуальное насилие. Пол, правда, все таки решает исполнить желание жены и это совсем не похоже на сюжеты фильмов для взрослых.

Вторая пара: Дэн и Иви

Их история начинается на приеме у сексолога, их первоначальная проблема - оральные ласки. Иви их недополучает, а Дэна не устраивает качество. Терапевт при этом предлагает им ролевые игры, чтобы под масками других людей они смогли наконец сказать о своих желаниях.

По ходу истории мы видим, что из проблема, вовсе не в постели, а в неумении слушать и прислушиваться друг к другу. Даже когда Иви просит Дэна не открывать дверь гостю, ведь у нее очень важные новости для него, он игнорирует ее, после не понимая, почему та обиделась.

Третья пара: Ричард и Ровена

Начинается их история почти дико, но в ходе истории мы понимаем, что их главная цель зачать ребенка, с чем они терпят неудачу уже три года. Доктор советует девушке достигать оргазма в процессе, чтобы повысить шанс зачатия, но при разговоре с мужем она боится упомянуть, что все годы брака оставалась неудовлетворенной.

Когда в жизни Ричарда случается трагедия, Ровена понимает, что ее воздуждают его слезы.

Ровена боится рассказать ему о своем фетише, со временем разрушая их отношения попытками заставить его плакать. Ричарду больно, он не понимает, что происходит, а его жена все больше тонет в своем вранье.

Конкурсанты номер четыре: Фил и Мори

И фетиш мужчины - спящая жена. Ночами он любуется женой, а днем отсыпается на работе, что замечает даже его руководитель. Начальник делиться с ним снотворным, стараясь помочь, но в итоге они оказываются в чае женщины, не подозревающей о происходящем.

Пара номер пять: Моника и Сэм

Сэм звонит в службу переводчиков с языка жестов, он глухой и разговаривает на языке жестов, Моника носит слуховой аппарат и переводит звонки на язык жестов. Только вот Сэм звонит совсем не родственнику, а в секс по телефону, и достаточно скромной Монике предстоит перевести весь их разговор.

Угадать, чем все закончиться, невозможно. Не назвала бы конец однозначно хорошим или плохим, но это то, к чему герои сами себя привели своими же решениями и поступками. Большинство из них сделали больно не только себе, но и своим партнерам, и вместо решения одной небольшой проблемы, привели свои отношения к грани разрыва.

Фильм однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Довольно познавательный
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Поднимает важные темы
  • Смешной
RaspberryTeamonрекомендует