Работаю продавцом-консультантом в магазине. Недавно, пришли ко мне муж с женой. Жена спросила тройную плойку. Я ей начала показывать и рассказывать. Но поведения мужа было не очень адекватным. Вот пример наших диалогов (смотрел на меня при этом исподлобья и говорил повышенным агрессивным тоном):
"Я: с помощью данной плойки можно создавать идеальные волны... Мужик: какие волны? курильские?! .. Я: это средство на основе натуральных компонентов.. м-к: для дураков?!" Сначала подумала, что он из разряда шутников-неудачников. Но нет. Он просто странный агрессивный дядечка. Затем, во время того, как я показывала инструмент его жене, дёрнул меня сзади за фартук, привлекая внимание и что-то спрашивая. И наконец, у кассы, когда проверяла плойку был диалог: " м-к: на вас проверим плойку! я: к сожалению, моя длина волос не позволяет этого сделать. м-к: да нет же, вот на вашем чупчике можно! (и тянет ко мне руку) я: возможно, если вы придёт месяцев через 9, то это возможно будет сделать, но сейчас, как Вы видите, нет" И вот из-за этой фразы "на вашем чупчике" мне захотелось непременно его убрать. Пришлось срочным образом покупать воск для укладки. Потому что я очень испугалась мужика и совсем не хотела, чтобы ещё раз какой-нибудь мужик пытался уложить мою чёлочку тройной плойкой. В общем, я как страус. Только он в стрессовой ситуации суёт голову в песок, а покупаю баночки с косметикой. Взяла Некст "Воск-паста тянучка" потому что он дешёвый. Средство сверхсильной фиксации. Но я бы сказала, что сверх-сверх-сверх сильной. Пахнет съедобно, апельсинами. На вид как очень густое молочное желе.
Что можно сказать о его действии? Это плохой аналог трилл-коктейля осис. Чтобы сформировать приличные ниточки, нужно очень долго хлопать в ладоши. Поэтому пользуюсь им, как обычным воском, просто беру и распределяю по прядям. Волосы встают колом. Ни одна волосинка не шевелится. Создаёт эффект мокрых волос.
Со своей задачей "спрятать чупчик от злобных мужиков" воск справился, но при этом создал иллюзию мокрых волос, и слишком затвердел. На удивление, не сильно портит волосы. Думала, что будут сыпаться после таких укладок, но нет. Волосы живы-здоровы. Не очень удобное нанесение, постоянное ощущение, что что-то есть на волосах и слишком сильная фиксация меня смутили. За свою цену его балл пятёрка, но в сравнении с другими средствами это тройка.
Ох мое спокойствие не доведёт меня до добра чувствую, что если меня начнут грабить или насиловать, то вместо того чтобы кричать и звать на помощь, начну обсуждать травмы детства преступника и аргументировать почему я плохой вариант