Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о такой замечательной добавке, а точнее о бифидо и лактобактериях Primadophilus Children.
Но начну я свою историю с того, как мы с ними познакомились...
После отлучения от груди у нас начались проблемы со стулом и с животиком. Именно тогда мы обратились за помощью к инфекционисту и она нам назначила лечение на месяц, а именно:
диета (исключить молочку, яблоки, виногдад и продукты содержащие дрожжи)
таблетка мезим (по половинке утром и вечером)
Primadophilus Children (по 1 чайной ложке в день)
Первые бактерии я приобрела в ближайшей аптеке и стоили они 1100 руб, дорого конечно, но главное чтобы помогло!
Бифидо и лактобактерии Primadophilus (примадофилус) детский
Придя домой и растворив их, я была удивлена, так как на ложке остался комок слипшегося сахара! Мы конечно пропили баночку до конца и эффект от лечения трудно было оценить, так как была ещё диета и мезим.
Делая очередной заказ на сайте IHerb, я случайно увидела одноименные бактерии, но иностранного производства, которые отмечу стоили в разы дешевле, всего 800 руб, плюс если заказывать 2 упаковки была ещё дополнительная скидка. Я решила сразу взять их, так как нам рекомендовали их пока пить на постоянной основе.
Упаковка.
Бактерии находятся в пластиковой баночке, на которой имеется вся необходимая информация о продукте, но написана она на английском языке. Изначально они целиком упакованы в герметичную плёнку.
Открывается баночка при помощи откручивающейся крышки. Внутри также имеется герметичная защита.
Внешний вид.
Выглядят бактерии с IHerb как белый однородный мелкий порошок, без каких-либо примесей. Бактерии же российского производства были с вкраплением сахара, но тогда я это не поняла.)
* Порошок, содержащий 7 штаммов бактерий, специально разработанный для детей
* Содержит NutraFlora scFOS — любимый источник пищи пробиотиков
Бифидо и лактобактерии Primadophilus (примадофилус) детский
На вкус они очень приятные, сладковатые, но не приторные! Ребёнок их пьёт с большим удовольствием. Но также их можно добавлять в различные напитки.
Приготовление.
Я одну чайную ложку бактерии растворяю в воде комнатной температуры, быстро размешиваю и даю сразу выпить ребёнку.
Хочу обратить внимание на то, что бактерии нельзя заливать тёплой или горячей водой, иначе они погибнут.
Растворяются они легко и быстро, раствор получается белый, слегка мутноватый, однородный, без какого-либо осадка.
Применение.
В данный момент мы пьём бактерии на постоянной основе из-за аллергии, так как на многие продукты у нас сразу была реакция!
Ах да, сразу замечу, что когда мы стали пить бактерии именно с iHerb я заметила улучшения, от бактерий российского производства такого эффекта не было!
Пьём мы их один раз в день, в перерывах между едой.
В баночке, если пить по одной чайной ложки в день, выходит 47 порций, а значит упаковки хватит почти на два месяца применения!
Эффект от применения.
Это далеко не первые бактерии которые мы пьём, но они единственные которые помогли!
С их использованием мы забыли о проблеме со стулом и животиком у ребёнка , он стал спокойнее спать.
Также у нас пропали аллергические реакции на многие продукты и мы значительно расширили рацион!
Пили мы эти бактерии и во время приёма антибиотиков и в период болезни, они отлично восстанавливают микрофлору кишечника!
Бифидо и лактобактерии Primadophilus (примадофилус) детский
Я с большим удовольствием рекомендую вам попробовать бифидо и лактобактериях Promadophilus Children, но обязательно с iHerb, иначе купив бактерии российского производства за большую стоимость, эффекта вы не увидите!
Хорошо, что помогло. Я в России этот препарат покупала в аптеке, но производство у него в Канаде для Американской компании. Тоже радуюсь положительным результатам в здоровье сына.