Примадофилус это детский пробиотик, который содержит в составе лактобактерии и бифидобактерии. Покупала я его в России в обычной аптеке, хотя знаю, что многие девчонки заказывают на айхерб. По отзывам подруг, которые пробовали брать и там, и там, разницы нет никакой, поэтому я не стала заморачиваться. Давала его малышу, подмешивая в теплую кашку. Теперь пару слов о том, почему нам понадобился Примадофилус. В 8-месячном возрасти нас внезапно настиг отит. Малыш плакал так, что сердце у меня на куски разрывалось. Вызвали скорую, они заподозрили отит и сказали немедленно к лору идти. Назначили нам капли в уши и антибиотики в сиропе. И вот тут началось… Ушки-то мы вылечили, но на смену пришел понос! Пришлось участкового просить назначить что-то закрепляющее. Она сказала, что понос у нас из-за нарушения микрофлоры из-за антибиотиков, и сказала, что надо пропить Примадофилус. Я, конечно, весь айрекоменд прошерстила, почитала, что пишут и поняла, что в целом отзывы очень хорошие, и препарат вроде достойный. Поэтому в аптеку шла уже без всяких сомнений. В итоге, Примадофилус оправдал все ожидания: 1. Действительно работает 2. Легко давать ребенку – он даже не замечает этот порошок в каше 3. Качество бактерий действительно отличное, потому что помогает очень быстро. В общем, я Примадофилусом осталась довольна и даже, можно сказать, пополнила ряды мам-фанаток.