Камень в почках у меня обнаружился случайно, но так как он был один и небольшого размера мне предложили лечение препаратом Блемарен. О нем я сегодня и расскажу поподробнее. Я, как и многие предполагала, что камни в почках можно удалить только с помощью хирургического вмешательства, но оказывается сейчас это можно сделать с помощью таких шипучих таблеток. Дело в том, что они образуют кислоту в организме, которая оказывает влияние на камни растворяет камни в почке. Это я рассказываю, как мне врач объяснял их свойства. Звучит, конечно, круто и не придется делать операцию, но у меня все равно были опасения, что средство мне не подойдет и не поможет.
Но в итоге я решилась купить его. В одной упаковке 4 тюбика с 20 таблетками. Таблетки стандартного размера, но глотать их не придется. Нужно просто растворить в стакане с абсолютно любой жидкостью (вода, чай, сок и тд) и пить полученный раствор. По вкусу переживала, что будет отвратительно, но он оказался весьма приятным, такой лимонненький. И другой важный пункт в правилах приеме для расчета следующей дозировки вам нужно измерить уровень PH мочи. В наборе также прилагаются полоски для теста. По началу было неудобно, но со временем привыкаешь, тем более для выздоровления это необходимо. Принимать раствор три раза в день и по такой схеме я пила его на протяжении 5 месяцев.
Эффект меня порадовал, на мрт показало, что камешек удалось растворить и это было подтверждено на двух узи. Я очень рада, что смогла справиться с таким неприятным не дугам и без вреда для своего организма. И не пришлось операцию делать!