Опубликовано 12 Март, 2024 - 15:33

Первый раз столкнулся с мочекаменной болезнью порядка 5 лет назад, после удаления первых камней они снова вернулись. Врач назначал препараты от которых особого эффекта я не заметил, только зря потраченные деньги и время. В какой-то момент думал уже никогда не избавлюсь от них. В очередной прием у врача мне назначили "Блемарен", я уже слышал про него от знакомых, но сам столкнулся первый раз.

Цена у препарата оказалась довольно приятная. Сами таблетки в шипучей форме, что является плюсом, потому что не надо давиться таблетками, а можно растворить в соке. Никакого вкуса у лекарства я не почувствовал, только слабый запах лимона.

В комплекте с таблетками были тест полоски, которые помогают подобрать нужную дозировку.

После пропитого курса мочекаменная болезнь отступила и до настоящего времени больше не появлялась. Блемарен - действительно эффективный препарат, который полностью соответствует характеристикам от производителя.

К сожалению у меня была побочка в виде тошноты, когда только начал пропивать курс, но это не так важно, потому что главное для меня было вылечиться.

Достоинства
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нужно отслеживать рН перед приемом
Ccommutativityрекомендует