Опубликовано 13 Июль, 2021 - 17:19

Привет-привет!

Долгое время, для меня, актуальной темой оставалось спасение от комаров. Те, кто живут, вблизи от природы меня понимают: тут уж хочешь-не хочешь, будешь искать спасение для себя и своих близких. Комары конечно удивительные, как только ложишься спать, начинают появляться со своим противным писком. Не выдержав очередной ночи с комарами, я побежала в магазин для приобретения хоть какого-то спасения. Купила в Улыбке Радуге электрофумигатор и жидкость от комаров Moskitek soft. На момент покупки мне было важно, чтобы средство хоть каким-то образом помогло, так как невозможно засыпать под комариный писк, зная, что на утро проснешься с укусами, и потом будешь расчесывать их еще неделю.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Наименование: Электрофумигатор и жидкость от комаров Moskitek soft на 45 ночей.

Изготовитель: ООО «Глорус-Норд», Россия.

Стоимость: 269 рублей, магазин Улыбка Радуги.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰УПАКОВКА:〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Картонная симпатичная коробочка, приятный дизайн. В коробке находятся: жидкость (средство для уничтожения летающих зараз) и сам электрофумигатор, плюс контрольный листок вкладыш с необходимой информацией (назначение, технические характеристики, применение, меры предосторожности и многое другое полезное).

Электрофумигатор
Электрофумигатор
Жидкость

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ПРИМЕНЕНИЕ:〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Пробежав глазами по контрольному листку вкладышу (все-таки раньше такими устройствами не пользовалась), закрутила флакон с жидкостью в электрофумигатор и воткнула в розетку. Жду чуда…

Применение

Ночь без комаров? Так бывает?

Действительно, я была приятно удивлена, когда мы с мужем легли спать, лежала с открытыми глазами, ждала, когда под ухом запищит комар, чтобы вскочить и включить свет. Тишина…

Так и уснули, окно всю ночь было открыто (конечно, с москитной сеткой), комаров не было, мошек кстати тоже.

После нескольких дней использования этого устройства, мы стали реже его включать (час перед сном, а потом выключаем). Эффект остается таким же, но зато я знаю, что жидкости нам хватит больше чем на 45 дней.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ИТОГИ:〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Достоинства:

✔Эффективно – проверила на своем опыте.

✔Недорого – считаю 269 рублей за все летние спокойные ночи недорогим удовольствием

✔Наличие расходного материала – в магазине отдельно продается жидкость. В любой момент можно приобрести, или заказать в интернет-магазине.

✔Не имеет запаха.

Недостатков: не обнаружено.

Электрофумигатор и жидкость от комаров Moskitek soft на 45 ночей рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Наличие расходного материала
  • Не имеет запаха
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Julia96рекомендует