И снова всем привет!)
Без долгих вступлений- нет ничего хуже, чем комары в детской! А в этом году мне кажется они вообще озверели, за одну ночь покусав малышку в трёх местах. А учитывая тот факт, что у малышки очень сильная реакция на укусы и следы проходят у неё очень долго- борьба с комарами для меня война №1.
Вот почему я так долго находилась в поиске эффективного, но безопасного для использования в детской комнате средства от комаров. И нашла же!)
Берите на заметку, пластины «Некусайка»:
🌼 Стоимость 10 пластин составляет в среднем 50-60 рублей в зависимости от места приобретения. Найти их не проблема: интернет-магазины, продуктовые супермаркеты и даже строительные магазины типа «Леруа Мерлен».
🌼 Описание:
Пластины «Некусайка» — репеллент нового поколения, в основу которого положен природный инсектицид. Активное вещество пиретрум добывают из горной ромашки. Растительный компонент уничтожает кровососущих насекомых, не причиняя вреда даже неокрепшему детскому организму. Эффективность пластин обусловлена особой добавкой, именуемой Etoc®. Формула предложена японскими специалистами и отвечает требованиям экологической, санитарной и гигиенической безопасности. «Некусайка» применяется в спальнях, залах и прочих жилых комнатах. Купить новинку от «Раптор» рекомендовано для защиты детских учреждений. Преимущества:
- полное отсутствие запаха;
- гарантия результативности при открытых окнах;
- нетоксичный состав;
- длительный период защиты — до 8 часов.
🌼 Советы от Раптор:
- Для получения максимального результата рекомендуется использовать с прибором Раптор
- Вставьте прибор в розетку по направлению потока воздуха для лучшего распространения активных веществ по комнате
- Прибор не должен быть закрыт мебелью
- Вклбчите прибор за 30 минут до сна
🌼 Оформление данных пластин отличается от привычной продукции Раптор. Уже нет изображений грозных комаров, лишь красивое изображение мирно и сладко спящей малышки.
В едином блистере находятся пластины. Достать их не составляет труда, на каждом конвертике есть специальная насечка для вскрытия.
🌼 Сами пластины нежно-розового цвета, прямоугольные и небольшого размера с надписью «Раптор». При вскрытии упаковки от пластин нет вообще никакого запаха, что радует с первых минут.
🌼 Способ применения:
Достаньте пластину, вставьте ее в нагревательный прибор и включите его в электросеть. Пластина начинает действовать через 10-15 минут. Полное уничтожение комаров достигается через 20-25 минут. При открытых окнах рекомендуется оставлять прибор с пластиной включённым на всю ночь для уничтожения залетающих комаров.
❗️Единственный нюанс, который есть в использовании данного средства:
❗️Применять в присутствии детей с 3-х летнего возраста
🌼 Так как моей малышке 2 года, то я стараюсь прислушиваться к совету производителя и не оставлять средство в розетке на ночь. Во-первых, спит она у меня с закрытым окном. А во-вторых, розетка располагается очень близко к ее кроватке, поэтому я выбрала для себя следующий вариант использования:
✔️ В течении всего дня в детской я держу окно открытым, что бы комната всегда была проветренной. И также я держу в течении всего дня нашу пластину включённой в розетку, что бы не допустить комаров в комнату. Вытаскиваю я ее только на дневной сон малышки, потому что все остальное время она практически в свою комнату не заходит)
✔️ Нагревательный прибор у также «Раптор». Покупали мы его давно и весь смысл заключается в том, что просто нужно положить пластину в специальный отсек и вставить прибор в розетку.
✔️ За пару часов до сна я закрываю окно, что бы у комаров уже не оставалось лазейки в комнату. На ночь же я вытаскиваю наш прибор из розетки, что бы рядом с малышкой ничего не было.
✔️ Работы в течении всего дня этому прибору хватает, что бы полностью исключить возможность проникновения и задержки комаров в детской. И ещё ни разу при такой схеме у нас не было осечки.
✔️ «Некусайка» отлично отпугивает и убивает комаров. Какие-то сами спасаются бегством, а каких-то просто необходимо собрать пылесосом. Но как бы то ни было, с этими пластинами я больше не видела ни одного укуса на теле малышки.
✔️ В течении дня, пока прибор воткнут в розетку и работает в комнате нет совершенно никакого запаха. И этоогромный плюс, потому что от обычных пластин «Раптор» в детской всегда пахло чем-то паленым.
✔️ Одну пластину я использую 1-2 дня. Когда пластина становится бледной и на ней появляется выжженное пятно- меняю ее на новую.
✔️ Так как мы с мужем спим только с открытым окном, у нас в комнате я оставляю пластины на всю ночь. И результат тот же- ни одного комара, гнусного жужжания под ухом или неприятного укуса))
❓До сих пор не совсем понимаю, какую роль в этих пластинах играет экстракт ромашки... Ну да ладно.
🌼 Подводя итог, эти пластины- моя небольшая победа в войне с комарами)) Малышка спит крепко, на теле больше нет огромных красных чешущихся пятен, а моя нервная система успокоилась))
Бюджетно, эффективно, безопасно для использования в детской! рекомендую!)