Лето - это мое самое любимое время года, но эти маленькие жужжащие комарики могут довести до истерики, особенно ночью!
Только начинаешь засыпать, а они тут как тут со своим противным писком.
Мой старый фумигатор уже весь прогорел от пластин, я решила его заменить. Увидела у Раптора очень крутой прибор, да еще и с турбо режимом, сразу купила и хочу рассказать о нем в своем отзыве.
🦟 Фумигатор Раптор Прибор Turbo+жидкость Turbo без запаха
• Цена: 395 руб.
Покупала в ИМ Wildberries. За эту цену в комплекте идет сам фумигатор (вилка) и плюс флакончик с жидкостью.
🦟 Упаковка
Фумигатор был упакован в красивую картонную коробку с серебристым цветом. На ней изображена картинка рептилии и сам прибор.
На обратной стороне коробки есть подробная информация о том, как работает прибор и как им пользоваться. Хотя и так все понятно.
В комплетке есть жидкость во флаконе.
Вкручивается она очень легко, достаточно повернуть ее пару раз. Внутри вилки есть специальное отверстие.
🦟 Основные функции
Данный прибор меня очень удивил, по сравнению с моим предыдущим фумигатором, здесь много функций, прогресс не стоит на месте в борьбе с комарами.
• Поворотная вилка
Фумигатор можно поворачивать в разные стороны, в зависимости от положения розетки. Это супер удобно, раньше я мучилась, искала в доме подходящую розетку, или включала прибор боком, из-за чего могли выпасть пластины, а жидкость испарялась неравномерно.
И вуаля! Прибор включен и держится надежно. Чтобы он повернулся, нужно сначала включить фумигатор в розетку, а затем повернуть его в нужную сторону.
• Керамический термоэлемент
За счет такого покрытия, при использовании пластин прибор больше не будет подгорать и плавиться, как это было у меня у старого фумигатора. Керамическое покрытие обеспечивает равномерное испарение и не перегревается.
• Световой индикатор
Прибор имеет подсветку, а также кнопка ТУРБО светится отдельно. Для меня это очень удобно, ведь я часто забываю выключать фумигатор, а тут встанешь ночью в туалет и сразу видно, что прибор работает и его пора выключить.
• Кнопка "ТУРБО"
При включении этого режима, гибель комаров наступает в два раза быстрее, но и жидкость испаряется более интенсивно, происходит больший расход.
Пользуюсь этой функцией я не часто, так как включаю фумигатор задолго до сна, и делаю домашние дела, а в средине ночи выключаю его.
Кнопка располагается на самом приборе и нажимается сверху.
Включен режим ТУРБО
🦟 Результат применения
Фумигатор наконец-то подарил нам спокойные ночи! Больше комары не достают своим противным писком и не кружат над нами.
Результат виден - после включения прибора, комары начинают вылетать из своих укромных местечек и летать по комнате, а потом и вовсе исчезают.
Прибор поддерживает определенную температуру и не перегревается. Мой старый фумигатор был очень горячий, когда я вытаскивала его из розетки, это было не очень безопасно. С Раптором таких проблем нет, и еще у прибора надежная изоляция проводов.
Расход жидкости:
• в режиме "ТУРБО" - 28 ночей
• в стандартном режиме - 40 ночей
Мне хватает и на больший срок, так как фумигатор я не оставляю на полную ночь, а включаю с вечера и до середины ночи. А бывает, что и вообще без него обходимся.
Однозначно рекомендую! И помните, комары не дремлют. 🦟😁
🦟 Вам может быть интересно 🦟
• Антимоскитная лампа Apeyron от комаров. Комары как сосали, так и продолжают сосать мою кровушку. Очередной развод? Что-то я не увидела толпы комаров, желающих попасть в эту ловушку.