Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 21:42
Как избавиться от пигментных пятен? А вы это как делаете?
Иришкин_Кне рекомендует
Если для Вас это ещё актуально, говорят, что карандаш Спотнер ну очень хорош в борьбе с пигментацией. Сама вот тоже пытаюсь избавиться от этой фигни.
Да, актуально, к сожалению. Лето пришло и те же места опять в пятнах((( Спасибо за информацию)
Прочитала отзывы о чудо-карандаше. К сожалению, его нельзя применять на лице, что написано на упаковке (((
Иришкин_К, а Вы СПФ 50 пользуете? Такая же фигня началась после 35. Если раньше на солнце только веснушки на носу "обострялись", но она мне даже нравятся, то вот уже пару лет на скулах пятнышки стали появляться. Потому стала все лето спф 50 даже в городе на лицо мазать. А в этом году вообще жесть... Съездила на Яровое. И вроде мазалась изо всех сил. но лицо потело и как-то я упустила носогубный треугольник - надо было его дополнительно домазывать. Приехала как фюрер с усами 🤓 Измазала миньку редермика Р лярошевского - чуть лучше стало.Теперь вот у меня еще 3 миньки исиса есть - их мажу...
Heartbeat, я смуглая и никогда не мазалась такой защитой, всегда был ровный загар. Сейчас тоже не мажусь, поскольку перешла на натуруход и ищу натуральные масла для защиты. Читала, что хорошо защищает масло Ши. Но мне не помогло, хотя на море, когда купаешься, вода на лицо попадает и может это плохо влияет. Я уже смирилась с этими летними нежданчиками(((
2mk, сразу нашла несколько отзывов на айреке и там написано про это противопоказание 😞
У меня такая проблема появилась, когда я забеременела...этого ещё не знала и чуть-ли не каждый день ездила купаться и загорать...и через месяц начался ад....появились вот такие-же пигментные пятна под глазами...сначала, когда я узнала, что беременна и начиталась кучи информации о этих пятнах, решила, что как рожу...пройдёт (изменится гормональный фон и пятна уйдут)...родила...НИФИГА НЕ ПРОШЛО, потом опять забеременела, родила....пятна зимой становились меньше, летом...опять ЭФФЕКТ ПАНДЫ становился всё виднее и чётче...даже тональный крем в сочетании с пудрой не маскировали его....и вот я летом после моря (где пятна под влиянием солнца стали ооочень тёмными) пришла к своему косметологу и сказала, что не могу смотреть на себя в зеркало и надо что-то со мной сделать, что-бы я избавилась от этих ужасных пятен, которые мне мешают жить...вообщем она сделала мне мезотерапию, плюс проколола именно в пятна витамин С, пятна, впрочем как и вся кожа оооочень здорово посветлела и посоветовала мне купить крем и сыворотку DIBI FACE WHITE SCIENCE, вот пользуюсь им пока пол месяца...и мне прям оооочень нравится:кожа стала выравниваться и уже практически всё лицо стало ОДНОГО цвета..единственный минус данной косметики (т.к. это профессиональное средство, но для домашнего использования) оно ооочень дорогое...крем и сыворотка вышли мне около 7 тыс руб...(и это практически по закупке у моего косметолога)...на сколько их хватит не могу сказать, в идеале надо наносить сначала сыворотку, а потом крем...но я наношу утром сыворотку (под косметику декоративную), а вечером перед сном крем (т.к. крем жирноват под косметику и лицо ооочень сильно блестит и появляется ощущение маски на лице, ооочень хочется умыться).
Полное название: крем DIBI FACE WHITE SCIENCE Crema Anti-Macchie и сыворотка Luce Suprema.
Отзывов средств этой фирмы очень мало, читала только на форумах косметологов и они все как один хвалят все чудо-средства данной фирмы.
P.S. Если так пойдёт и дальше, и я избавлюсь от этих ужасных пятен, мешающих мне нормально жить - то я буду просто счастлива!!!А если мой комент поможет ещё кому-то избавится от пигментных пятен - то я буду счастлива вдвойне!!! 😉
АлександраПереверзева, спасибо за комментарий. Изучу информацию про это средство. Хотя очень дорого(((
Для меня тоже очень дорого, но плюнула на всё и решила попробовать...а вдруг поможет с первых баночек ))) Я много читала про лазерное удаление пигментных пятен, но надо сделать много процедур, что-бы был эффект (что гораздо дороже), да и совместно с ним надо сделать ещё кучу процедур по восстановлению кожи после лазерного удаления (это тоже не дёшево)...вот вымажу мои первые баночки...отпишусь ))))
Кожу надо было защищать раньше, нужно постоянно пользоваться солнцезащитником!!! 😉 Попробуйте OBAGI Peeling V10 Essence, там содержится 5 видов кислот, не сушит, стоит недешево, попробуйте, расход экономный, и потом это Япония. По идее его не смывают, и им можно пользоваться курсами круглый год, только обязательно защищать кожу круглый год! Удачи вам! 😂
Девушки,средства с спф-защитой - это миф. Смотрите, если кожа без защиты, то лучи сразу проникают в нее, а с кремами с спф-защитой тоже проникают.....ТОЛЬКО НА ПОЛЧАСА ПОЗЖЕ. Вот и все.