Опубликовано 9 Январь, 2019 - 21:13

полгода или более

Фото 1_Вид спереди

Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом использования крема от ISISPHARMA линейка NEOTONE - RADIANCE SPF 50+.

Фото 2_Вид сзади

Покупала этот крем вместе с ночной сывороткой этой же марки (отзыв на нее тут https://irecommend.ru/content/isis-pharma-neotone-...).

Фото 3

Основная цель покупки - защита и борьба с пигментацией на лице, которая появилась на лице как результат любви к солярию и гормональных сбоев + ко всему последствия лазерного удаления пигментации (отзыв тоже есть), которое сделало еще хуже, т.е. гиперпигментацию на моем лице.

Фото 4

Моя кожа комбинированная с жирностью в Т-зоне, есть угри и комедоны, местами пересушена (кремами и пилингами с кислотами и пр.), цвет кожи не ровный, пигментация выраженная на скулах, а после лазера на всех щеках.

Фото 5

Приобретала крем на сайте [ссылка], цена 1965,80 рублей за 30 мл, т.е. за 1 мл - 65,5 рублей - не дешево.

Фото 6_сразу после растирания

Ну расписывать состав и заявления производителя не буду - думаю, что раз уж человек начинает поиск отзывов на продукт, то он уже успел ознакомиться с тем что о нем пишет производитель и отзывы должны или подтвердить их, или опровергнуть.

Фото 7_через 1 минуту после растирания

Скажу кратко:

Фото 8_через 1 минуту после "вбивания" крема

крем направлен на контроль образования меланина и предотвращения пигментных пятен, а также защищает кожу от UV-лучей, рекомендуется после лазерных процедур.

Состав обычный химический:

альфа-арбутин, аскорбиновая кислота, диацетил болдин, широкий спектр UVA/UVB и минеральных солнцезащитных фильтров и многое-многое другое.

Тюбик маленький, удобный в использовании. Крем легко дозируется (2-3 горошины крема на все лицо), консистенция крема приятная, легкая, запаха я лично не чувствую.

После нанесения на кожу остается белый оттенок, который проходит в течение 1 минуты, после чего кожа словно светится и крем немного ощущается на коже, но по истечении 4-5 минут он полностью впитывается без следов, кожа остается напитанной и увлажненной. Макияж ложится хорошо, но держится не как обычно - Т-зона становится жирной быстрее, небольшие шелушения крем способен скрыть. Скажу сразу, если ваша кожа после пилинга, а именно: если на ней имеется глянцевая пленка или значительные шелушения - крем от них не избавит, проверенно.

Поначалу крем мне показался просто дико жирным, но нужно было просто приловчиться его наносить - сначала размазываю его на нужном участке кожи и ч/з 20-30 сек вбиваю его пальцами и от него ни следа.

Теперь о его солнцезащитных свойствах - после чисток, масок и пилинга поехала я на море, целыми днями бывала на улице и пляже - имеющаяся пигментация не усилилась ни на грамм, новых пятен не появилось, кожа лица приобрела еле уловимый загар, естественно потом приходилось пользоваться бронзирующей пудрой - дабы скрыть разницу цвета лица и тела, но уж лучше так.

Имеющиеся пигментные пятна он не убирает, не отбеливает, по крайней мере у меня, но предотвращает их появление - это факт!

Ну а теперь кратко о недостатках, которые не дадут поставить ему 5 звезд:

- хотелось бы матирования, особенно летом, т.к. макияж все-таки плывет, ну или чтобы производитель сделал два варианта этого крема - для сухой и жирной/нормальной кожи;

- объем маленький - цена не маленькая;

- пигментацию не осветляет.

Пользуюсь героем отзыва уже около 9-10 месяцев в целом довольна продуктом, но всё еще ищу идеальный солнцезащитный крем для жирной кожи с пигментацией (уже есть один на примете).

В целом - Рекомендую! Главную функцию выполняет, не такой жирный, как другие крема, под макияж подходит. Возможно, на коже другого типа будет вести себя по-другому, но солнцезащитная функция думаю будет такой же хорошей.

Вроде всё, если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу Вам?

Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • * питает кожу
  • +защита от солнца
  • Предотвращает появление пигментации
Недостатки
  • Не отбеливает пигментные пятна
  • Нет матирования
  • Цена
helga7Gрекомендует