У многих с возрастом изменяется цвет кожи, образуется пигментация.
Главная причина образования пигментации это гормональный сбой и солнечные лучи.
В моем случае гормональный сбой играл очень важную роль. Во время первой беременности у меня образовались пигментные пятна. Они затронули только нос. Вовремя второй беременности стало ещё хуже, в пигментации стали щеки и лоб, а нос до этого уже был в пятнах.
Сначала я думала, что все пройдёт само, после родов.
Но к сожалению, спустя два года после родов пигментные пятна полностью исчезли. Они стали менее заметные, но они есть.
Многие говорят, что пигментные пятна можно вывести химическими пиллингами,но его нужно делать только в зимний период. Сейчас лето, а с пигментными пятнами хочется бороться именно сейчас.
Борьба с пигментными пятнами у меня началась с зимы. Сначала я делала маски с петрушкой,ни как не помогли. Следующее средство борьбы с пигментными пятнами это маски из глины, тоже никакого толку. Мазала лицо кремом россиского производителя, пыталась делать маски с лимоном,ничего не помогло.
Я посетила косметолога и попросила как-нибудь убрать эти пятна. Она мне сразу сказала, что пигментные пятна никогда сами не проходят,нужно заботиться о коже лица, чтобы не появились новые.Химические пилинги полностью их не убирают.
Она мне посоветовала купить крем с витамином С. Он очень полезен для кожи и немного отбеливает ее. Но я когда-то пользовалась кремом с витамином С и эффекта я не заметила. Но тот крем был российского производства, может кто пользовался и поймёт, липосомальная косметика. Но эффекта никакого небыло, только деньги зря выкинула.
Косметолог мне предложила несколько вариантов и один из них был крем Neotone isis pharma dermatologie.
Лицевая сторона коробочки
Крем купить не легко, в наличие его нет,пришлось заказывать.
Объем 25 мл
Заказ пришёл приблизительно через 5 дней.
Коробочка сзади
А теперь о креме.
Производство Франция.
Инструкция по применению
Коробочка белого цвета, на ней синим цветом написано название и ни одного слова на русском языке.
Аннотация на русском языке
И лишь сбоку наклеена маленькая бумажечка аннотации.
Тюбик сыворотки
В коробочке лежит крем, такого же дизайна. Тоже не слова на русском языке.
Объём 25 мл.
Объем 25 мл. Сделано во Франции
Удобно открывается крышечка,
Дозатор
дозатор заклеен защитной пленкой. Отклеила пленку и стала выдавливать крем, но конечно же сначала сделав предварительно вечерний туалет. Очистила лицо, нанесла тоник и высушила.
Посмотрев на тюбик подумала, что очень много крема. Нажимаю на крем, а выходит воздух. Сначала выдавила пол флакона воздуха, а потом только гель стал выходить.
Упаковка очень большая, а крема совсем чуть-чуть. Как я писала выше, всего 25 мл, а в этот тюбик можно поместить все 100 мл.
Крем гелевый консистенции, по началу немного ликовать, а потом впитывается и липкости нет.
Маленький флакон
Консистенция крема
Впитывается хорошо, быстро. На один участок достаточно одной маленькой капельки.
Хорошо откручивается
Расход экономный. На месяц ежедневного использования хватило. Но одновременно с ночным гелем днём я использовала дневной крем этой же марки.
Хорошо впитывается
Первую неделю я мазала с интересом и каждый день смотрела, не пропали ли пятна. Пятна не пропадали. Я расстроилась, но мазать этими кремами продолжала. Через две недели мне показалось, что пигментные пятна бледнеют, но я подумала что я себя сама так настроила. Через три недели они стали ещё бледнее и я поняла, что у крема накопительный эффект. Крем работает и причём очень хорошо, такого эффекта я ни от масок и от других кремов не заметила.
Ночная сыворотка мне очень понравилась, пигментные пятна прошли почти везде,кроме одного. Это пятно было очень ярко выражено и то, почти не заметно теперь.
Если вы боритесь с пигментными пятнами, попробуйте крема этой марки и не пожалеете. Я точно не пожалела и по окончании этих кремов, куплю их снова.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше средство NEOTONE Serum. Мы действительно стремимся создавать продукцию улучшающую качество жизни. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда ISISPHARMA