Впервые столкнулась с появлением пигментных пятен на лице (межбровное пространство) летом после 35. Из "домашних" средств косметолог порекомендовала продукцию марки ISIS. Цена кусается, на совместную покупку spf-крема и сыворотки (примерно 2,0 т.р.за каждую позицию) средств предусмотрено не было, после долгих раздумий купила только сыворотку ISIS NEOTONE . Использовала месяц на ночь. Наносится экономно, текстура достаточно плотная, запах не отталкивает. Иногда пощипывало достаточно чувствительно. Через 2 недели пигментные пятна побледнели лишь чуть-чуть, возможно эффект плацебо. Приобрела дневной увлажняющий крем c высоким spf, но малоизвестного бренда, и использовала его днем (бороться с пигментацией начала летом), ну и народные средства: лимонный сок и огурец. В комплексе результат стал выражен, пигментация не исчезла, но заметно побледнела, продолжу пользоваться до окончания сыворотки. Сделать вывод что конкретно осветлило пятна трудно, но надеюсь что все-таки сыворотка. Ну и небольшой бонус - в межбровье исчезли мелкие морщинки, читая состав это точно ISIS NEOTONE. Использовать рекомендую в комплексе с дневным солнцезащитным уходом.
Хочу дополнить свой отзыв по прошествии года с момента, когда познакомилась сывороткой ISIS NEOTONE. По окончании летнего сезона и активного солнца только уходом за лицом сывороткой "ушли" все появившиеся за лето мелкие (до 1 мм) пигментные пятна, и достаточно быстро, 2-3 недели.
Я уже второй месяц пользуюсь сывороткой Неотон. Эффект очень заметен. Почти полностью отбелились два моих пигментных пятна на щеке и шее. Правда я пользуюсь совместно с кремом Неотон Радианс спф 50+ для защиты от солнца. Надеюсь избавлюсь от пятен уже навсегда)
Правильное решение! Активное солнце ушло, пришло время борьбы с пигментными пятнами. Меня последние 2 года донимают "усы" над верхней губой, появляются даже на нашем "средней полосы России" солнцем с кремами spf. Isis neoton никогда не подводит, курс- и усов нет. До следующего лета 😞