Я уже давно веду борьбу за здоровую кожу, но постоянные высыпания в виде прыщей мне в этом все время мешают. Вот только кожа немного становится чище, как обязательно появится предательский прыщик, а после него ещё и рубец остаётся. Думаю если вы это читаете, то данная проблема вам тоже знакома и вы меня прекрасно понимаете.
Сколько средств было перепробовано, но ни что не давало должного результата. Моей радости не было предела, когда я начала пользоваться эмульсией TriAcneal. Результат я увидела практически сразу! Сначала я даже боялась верить в то что она действительно так хороша, все время ждала какого-то подвоха, думала, что эффект будет временный и скоро все вернётся на круги своя... Шло время, я каждый вечер перед сном наносила эмульсию на лицо и кожа с каждым днём оздоравливалась. С декабря по февраль на моем лице не появилось ни одного прыщика! Рубцы которые были, конечно никуда не делись, но пятнышки от постакне стали светлее. Результат осветления пятен заметен не сразу, нужно набраться терпения и пользоваться эмульсией хотя бы три месяца подряд каждый день.
Эмульсия имеет желтый цвет, возможно это связано с присутствием в ней кислот. Запах практически не уловимый. На утро её нужно хорошо смыть и протереть лицо тоником или лосьоном, потому что один гель для умывания с ней не справится. Кожу, как ни странно, не сушит. Приятное ощущение после нанесения.
Флакон с удобным дозатором, можно контролировать расход средства.
Плюсы:
- выравнивает тон кожи;
- лечит прыщи и предотвращает появление новых;
- осветляет пятна от постакне;
- расходуется достаточно экономично.
В заключении хочу отметить, что я не зря выше указала период, когда прыщи вообще не появлялись. В марте (четвёртый месяц использования эмульсии) появилось два прыщика, которые я активно лечу и они уже практически исчезли. Но что такое два прыщика в сравнении с постоянным высыпаниями! Пользоваться эмульсией я не прекращаю, думаю, что теперь она будет моим верным союзником в борьбе за здоровую кожу.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Слева "до" использования эмульсии. Справа через 6 месяцев использования.
Соглашусь с вами, что химические пилинги лучше всего убирают следы от постакне. Но после химического пилинга прыщи у меня все равно появлялись. А с этой эмульсией высыпания прекратились, что меня очень порадовало, потому что нет прыщей - нет и следов от них 😊
Я правда, успела сделать только два пилинга, может быть если проводить полный курс эффект будет лучше и в итоге прыщи уйдут 😊 Постараюсь этой осенью побольше сделать 😊 А так конечно, согласна, что все индивидуально 😊
Мне косметолог говорит, что для меня миндальный слабоват, для того, чтобы убрать рубцы нужен срединный пилинг. Я ретиноловый делала, хотя он тоже относится к поверхностным, но работает на уровне среднего.