Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 19:50

Привет всем))

Сегодня хочу рассказать вам о том, как я избавилась от сухой кожи, хотя нет, очень сухой кожи.

И так, вследствие холодов моя кожа на ногах стала очень сухой, просто я люблю носить юбки и платья. Сначала я мазала плохим кремом кожу. Кремом кожу я высушила еще хуже. Когда начались морозы, моя кожа на ногах оказалась в еще худшем состоянии. Это была катастрофа. Я начала искать в интернете какой-либо крем. К крема у меня было требование - я хотела крем с мочевиной. Ведь мочевина очень крута для сухой кожи. Мой выбор пал на крем SVR Xerial 10. Я уже знакома с этой маркой, поэтому доверяла производителю.

Производитель - Франция ??

Цена - 352 гривен или 851, 50 рублей

Вот так выглядит крем
Дизайн как в большинстве французских кремов - простой, ничего лишнего.

P.S. Это моя вторая туба, она не полная, поскольку я ею активно пользуюсь))

От производителя

Производитель рекомендует наносить крем 1-2 раза в день. Что касается меня, то я наносила крем ежедневно после душа. Кроме того, он имеет приятную отдушку.

Крем на коже

Производитель уверяет, что:

Крем имеет легкую, нелипкую текстуру. Быстро поглощается

У меня хоть и сухая кожа, но крем быстро не поглощался. Даже спустя 2 часов крем на коже оставались, поэтому мне приходилось дополнительно его смывать.

Как видно по фоте на коже он очень жирный. По этому, я бы рекомендовала его тем, у кого очень сухая кожа и лучше зимой, на лето он тяжеловат, как по мне.

Если кому-то интересен состав

Состав у крема не идеальный: тут и жидкий парафин (продукт нефте переработки), Динатрий ЭДТА и т. д.

Результат от использования крема

Я пользовалась кремом 3 месяца и результат говорит сам за себя: кожа увлажненная, шелковистая, исчезла сухость, шелушение. Это именно тот результат, которого я ожидала. Крем полностью оправдал мои ожидания. Кроме того, я использую крем для пяток. Результат также прекрасный.

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Быстро устраняет шелушение и обветривания
Scarlett99рекомендует