Понеслась у меня мания на лаки ,как то гамму разбавлять надо,тем более скоро лето .
В фирмах не особо разбираюсь,смотрю на цвет,состав,консистенцию.
Зашла в магазинчик за кремом для лица а тут целая витрина лаков УМММ,хотелось блесточек не сильно чтобы кидались в глаза и вижу ряд Golden Rose Care+Strong выбрала этот лак,стоил 50 рублей .
Пришла на работу и сразу накрасила ноготки )) самый класс что блесточки ложатся как хотят ,1 слой лёгенький вид ногтей на каждый день ,если нанести три слоя получаются искрящие ноготки переливаются на свете замечательно в дополнении с сушкой придает блеск.Можно сделать рисунок выбрав блести с кисточки или добавить наклейку на ноготок.
НО,одно НО. спустя сутки взяли все и подлупились ,может от моющих средств .прямо слазят легко как плёнка.Это огорчило немного.
А так лака хватит на долго ,чтобы не густел я беру бумажку от стикера и когда разу ноготь закрываю листочком горлышко флакона чтобы не попадал воздух так и с тушью делаю.
Можно кучу вариантов придумать с этим лаком как тут есть в отзывах с дополнениями лаков.
Рада что нашла такой нейтральный цвет лака и блёсток.
допишу: как приловчилась снимать блестки жидкостью для снятия лака,перед нанесением лака крашу ногти в 2 слоя прозрачным лаком потом уже с блёстками и так удобнее снимать ваткой.