ого, да он уже антикварный 😁 столько лет, столько зим пережил))))
и выглядит хорошо 😲
и выглядит хорошо 😲
Triplet про антиквариат я и не подумала... надо было сохранить... 😁
Dashkes да,крутой лак!!!я не помню,чтб какой-нибудь другой жил у меня больше 1 года, да ещё в таком "живом" состоянии!
Юлия Носач это был и есть мой единственный лак этой фирмы, думаю, т.к. это сейчас концерн Калина,то качество не то.
_Miranda_ и мне так понравился сейчас 😁
_Miranda_ и мне так понравился сейчас 😁
Ничего себе, выдержка у лака, как у хорошего коньяка! 😁 Тоже был такой, только золотой, нравился 😊
Вам очень идут такие оттенки! Может лучше выбросить "68 оттенков нюдов" и пользоваться такими?
mona это точно :bigsmile:, у меня муж коллекционирует 😁
puanta ага глубокий шикарный цвет!спасибо!
Addendum ээх работа не позволяет 😞 хотя может работу поменять?! 🍻
puanta ага глубокий шикарный цвет!спасибо!
Addendum ээх работа не позволяет 😞 хотя может работу поменять?! 🍻
отличный лак, столько лет в строю))) а как Вы так аккуратно научились ноготочки красить? я так не умею((
Наталья Вяземская Аккуратно получилось случайно, от нахлынувших чуйствов! 😁 а в нормальном состоянии я криворукая!
Iruna у подруги уже 4й муж 😁 , а у меня ещё лак со времени её 1го мужа! 😁 да мне и некуда таким ярким краситься!
У меня тоже куча старых лаков стоит. Я их периодически достаю, разбавляю ЖДСЛ и снова мажу 😁
круто!!! 10 лет прошло, а он еще не засох... Раньше качество чтоли другое было.
Красивым лак делают красивые ноготки и руки!
А у Юленьки всё это в избытке! 😊
Представляете, у меня есть флакончик лака, которому 27 лет, поверите?!
И он до сих пор меня радует, разумеется, его разбавляла (за все время 2 раза), и использую в педикюре.Хотя в коллекции есть ещё штук 30, а этот -BOIS DE ROSE очень нравится оттенком.
Помню, что стоил он в свое время дорого, вот таков- Vernis SEDUCTION - Edouard PINAUD Made in France) -качественный, да просто отличный!
Даже и не знаю, существует ли сейчас такая линейка лаков? ❤️
А у Юленьки всё это в избытке! 😊
Представляете, у меня есть флакончик лака, которому 27 лет, поверите?!
Даже и не знаю, существует ли сейчас такая линейка лаков? ❤️
Lyubashenka а я обычно выкидываю, чтб мужа не травмировать увеличением общего объёма запаса! 😁
Светланана наверняка!
solnze088 думаю, происхождение лака много ему даёт!
smetanyusha ага!
Светланана наверняка!
solnze088 думаю, происхождение лака много ему даёт!
smetanyusha ага!
Вот это лак долгожитель! Я бы такой оставила чисто ради любопытства - сколько еще проживет 😊
Ничего себе, вот это качество! У меня, кажется, тоже было что-то от этого производителя в старинные года.
черешенка с шимером...которой уже 10 лет!О_о
ну ничего себе...а еще так отлично ложится на ногтики
ну ничего себе...а еще так отлично ложится на ногтики
yasechka215 😊
Шебуршуня спасибо,конечно,но я совсем не в восторге!пытаюсь её хоть немного изменить!
Аришка топтыжка удивительно хорошо!
hunting girl я оказалась какой-то не любопытной!
baiker007 , Татьяна Л , Sympaty 😊
Medio в прошлом веке! 😁
palmero 😂
Аришка топтыжка удивительно хорошо!
hunting girl я оказалась какой-то не любопытной!
baiker007 , Татьяна Л , Sympaty 😊
Medio в прошлом веке! 😁
palmero 😂
MurIna да, живучий!сама удивилась когда увидела, что он не загустел!
AnaitiS красивый был, старичок!Теперь таких ярких у меня нет!
AnaitiS красивый был, старичок!Теперь таких ярких у меня нет!
Ещё 11 комментариев